Горячие Новости

Облако тегов

DAM Tenerife предлагает окунуться в тропическую сказку на Канарских островах

DAM Tenerife предлагает окунуться в тропическую сказку на Канарских островах

Попасть в рай при жизни несложно – достаточно приехать на Канарские острова. Даже самый придирчивый критик едва ли сможет найти серьезные минусы проживания в этом регионе. Разве только добраться сюда можно либо самолетом (на Тенерифе два международных аэропорта, еще один – на Гран-Канарии), либо морским транспортом (крупнейший порт – на Гран-Канарии, между островами налажено паромное сообщение). Но спуститься с трапа, неважно, самолета или корабля, на Канарах – все равно, что перейти в другую жизнь, неспешную и созерцательную, с прогулками на нежарких пляжах и долгими сиестами. Добавьте к этому гостеприимных местных жителей, умеренные цены, превосходную кухню и испанское вино.

Канарские острова расположены в Атлантическом океане, невдалеке от африканского берега, как раз напротив Марокко. Они являются территорией Испании, и одновременно - одним из автономных сообществ этой страны. Самый крупный и густонаселенный остров – Тенерифе, что в центре архипелага. К западу от него находятся еще три больших острова, к востоку – три больших и несколько мелких.

На островах тропический климат, преобладает теплая солнечная погода, зимние температуры колеблются в пределах 10-25 градусов, летние – 20-30 градусов. Вода весь год остается теплой и подходящей для купания.

Канары – мечта туристов. Острова могут похвастаться прекрасной экологией и самыми разнообразными ландшафтами – пляжи, горы, хвойные леса, зеленые долины, между которыми причудливо разбросаны небольшие поселки. Здесь нашлось место как для природных, так и для архитектурных памятников, многие из которых находятся под охраной ЮНЕСКО. Это место идеально для неспешного отдыха от городской суеты, а для развлечения туристов регулярно проводятся самые разнообразные фестивали. Самые активные найдут множество возможностей заниматься водными видами спорта.

Какие выгоды несет владение недвижимостью на Канарах

7520409.pngМарина Шевченко, руководитель агентства недвижимости DAM Tenerife Real Estate (http://dam-tenerife.ru), подчеркивает, что прелесть Канарских островов не ограничивается теплым Атлантическим океаном и туристическими достопримечательностями.

Не стоит забывать, что эта территория – часть Испании. А это значит, что на нее распространяются высокий уровень жизни, социальная и экономическая стабильность, верховенство закона и прочие привлекательные черты европейской жизни. Законодательство Испании лояльно к иностранцам, которые ведут бизнес или покупают недвижимость на территории этой страны. При этом любой инвестор в недвижимость может рассчитывать на получение ипотечного кредита. Приобретение жилья иностранцами как для себя, так и с целью ведения бизнеса весьма популярно в Испании, и Канарские острова не исключение. Недвижимость здесь ежегодно дорожает на 10-15%, так что любой инвестор при желании может рассчитывать на прибыльную продажу своей собственности.

Если же говорить конкретно о Тенерифе, то в последние годы здесь наблюдается строительный бум. Так, на юге острова был возведен Siam Moll – крупный коммерческий центр, а в одном из самых дорогих районов Эль Дуке завершается строительство отеля Barcelo Corales Suites Resort. На ближайшее время запланирована реконструкция двух многоэтажных отелей в Playa Paraiso, как ожидается, по окончании реконструкции оба отеля получат класс «5 звезд». Еще один дорогой отель с большим парком и аттракционами будет возведен с нуля.

DAM Tenerife предлагает вашему вниманию ТОП-5 объектов недвижимости на Канарах

Подборка включает как апартаменты в многоквартирных домах, так и отдельно стоящие виллы, но все это – новостройки. Жилье рассчитано на семьи из трех-четырех человек.

ТОП-1: Трехкомнатная квартира в комплексе Magnolia Golf Resert

Апартаменты площадью 126 кв. метров включают три спальни и две ванные комнаты. Кухня – в американском стиле, то есть объединена с гостиной (столовой), но имеет все необходимое оборудование, в частности мощную вытяжку. Меблировка остальных помещений включает необходимый минимум. В квартире огромные окна и терраса, выходящие на зеленую зону с бассейнами и пальмовыми насаждениями. К данной квартире прилагается собственный участок 99 кв. метров. Апартаменты находятся в недавно построенном комплексе в городе La Caleta.

Стоимость – 385 тысяч евро.

7526553.png

ТОП-2: Элитная вилла в San Eugenio Alto

Жилая площадь – 232 квадратных метра. Это три спальни, три ванных комнаты, кухня в американском стиле. Дом частично меблирован. Имеется собственный участок – около 440 кв. метров, с бассейном. Окна в пол. С огромной (87 кв. метров) террасы открывается прекрасный вид на океан. Вилла находится в районе новостроек, рядом предусмотрена большая парковка.

Стоимость – 890 тысяч Евро.

7525529.png

ТОП -3: Вилла в Torviscas Alto

Общая площадь – 423 кв. метра. Это три спальни, три ванных комнаты, отдельная полностью оснащенная кухня. К вилле прилагается участок – 367 кв. метров. С террасы открывается вид на океан. Есть свой сад, бассейн и гараж. Вилла находится в комплексе новостроек Mirador del Sur.

Разброс цен – от 650 тысяч до одного миллиона трехсот тридцати тысяч евро.

7514265.png

ТОП-4: Трехкомнатная квартира в комплексе Edificio Urban

В апартаментах три спальни, две ванных комнаты, отдельная кухня. Имеется необходимый минимум мебели, большая терраса, гараж. Новостройка находится в городе Los Cristianos.

Стоимость – 265 с половиной тысяч евро.

7515289.png

ТОП-5: Вилла в Madronal del Fanabe, новостройки

Вилла включена в комплекс новостроек Los Madronales, имитирующий типичную архитектуру острова, но построенный с использованием современных энергосберегающих технологий. Эта урбанизация состоит из 24 независимых вилл с личным доступом к каждой из 8-ми групп. Они построены по одному типовому проекту, но имеют отличия в отделке.

Комплекс находится возле коммерческого центра и колледжа. Рядом скоростное шоссе, в десяти минутах ходьбы – пляж.

Контроль доступа к общей зоне осуществляется с внутренней стороны жилища. Высокие каменные стены по всему периметру обеспечивают конфиденциальность частной собственности.

Общая площадь – 232 кв. метра, жилая – 122. Это два этажа и просторное подвальное помещение. В доме три спальни, две ванные комнаты, просторная гостиная и полностью меблированная кухня. В подвале – собственный гараж с личным доступом, кладовая и прачечная. Часть подвального помещения имеет окна и может быть оформлена по вкусу покупателя. Возле виллы садик с искусственным газоном и пальмами. При желании на участке можно устроить бассейн.

Стоимость – от 390 тысяч евро.

7518361.png

Специалисты DAM Tenerife буду рады подробнее рассказать клиентам об этих и других предложениях. Главным регионом их работы является остров Тенерифе. В базе агентства можно найти самые разнообразные объекты – виллы, апартаменты, бунгало, коммерческую недвижимость. Некоторым клиентам может показаться привлекательной покупка недвижимости от банка, обычно эти цены ниже рыночных на 30-40%. DAM Tenerife сотрудничает и является официальным представителем банка La Caixa. Специалисты агентства полностью сопровождают сделку от момента выбора до полного оформления и гарантируют соблюдение всех юридических тонкостей, а также полную конфиденциальность.

Компания DAM Tenerife начиналась как семейный бизнес в 2008 году и с тех пор твердо стоит на ногах и расширяет свою сферу деятельности. В данный момент это крупнейшее агентство недвижимости на Канарах, которое работает как с русскоговорящими, так и с клиентами из других регионов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Китай
Китайская народная республика
Google
Google
Государственная граница
Государственная граница
1 декабря
1 декабря

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП