Горячие Новости

Облако тегов

Торревьеха предлагает безопасное место под испанским солнцем для ваших инвестиций

Торревьеха предлагает безопасное место под испанским солнцем для ваших инвестиций

При одном упоминании об Испании возникает целый калейдоскоп ассоциативных воспоминаний: это и коррида с фиестой, и яркие кружевные одеяния испанских сеньорит, и неугомонный Дон Кихот, и весельчак Фигаро, и Дон Жуан и его пылкие поклонницы, танцующие с кастаньетами фламенко.

Чтобы увидеть все это великолепие, ежегодно в Испанию устремляются тысячи туристов из разных уголков земного шара. Излюбленным местом отдыха искушенной публики является приморский курорт Торревьеха, который расположен вдоль 200- километрового побережья Коста Бланки (или «Белого Берега», в переводе). Такое внимание объяснимо: согласитесь, редкий регион может похвастаться 320-ю солнечными днями в году, благоприятным климатом, чистой экологией, гостеприимством и лояльностью к приезжим.

Стоит отметить, еще одним конкурентным преимуществом побережья стал европейский знак качества, отмеченный «Голубым флагом» (The Blue Flag - это международная награда, или особый сертификат качества для морских пляжей и стоянок для яхт, учрежденная в 1985 году во Франции).

Коста Бланка предлагает лучшие варианты для комфортной жизни

Не подвергается сомнению уникальность региона. По своим природным характеристикам, наши соляные озера, не уступают израильскому Мертвому морю, а по некоторым данным, даже превосходят в своих лечебных свойствах. Средиземное море богато всевозможными морепродуктами, которые по качеству считаются лучшими в мире, наше вино, оливковые рощи, овощи и фрукты, поставляемые к столу круглый год, бесспорно, представляют 7521370.pngнаш регион в самом выгодном свете, - рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель агентства недвижимости в Торревьехе Grupo MLM (http://www.grupomlm.es) Маркос Альберто Мура–Матео. – Поэтому владеть здесь недвижимостью считается престижным. А жить здесь и наслаждаться круглый год теплым морем и ласковым солнцем еще и приятно. Трудно с этим поспорить, согласитесь. Особенно если долго думаешь, в какой стране выгодно вложить в недвижимость и еще при этом не беспокоиться, что приобретенный «домик у моря» при необходимости сможет вернуть вложенный капитал. Испания может стать той подушкой безопасности, на которую вы сможете рассчитывать в любой момент.

Конечно же, чтобы решиться на такой серьезный шаг, как покупка недвижимости за рубежом, необходимо взвесить все «за» и «против». И надежный помощник вам в этом необходим. Стоит ли убеждать вас в том, что довериться первому попавшемуся на рынке риэлтору – дело рискованное. Особенно, если это ваша первая покупка. Поберегите свои нервы и воспользуйтесь услугами компании, зарекомендовавшей себя на рынке с положительной стороны и провернувшей сотни сделок, начиная с 1982 года. Время – лучший цензор, тем более в вопросах инвестирования.

Пять прекрасных инвестиционных проектов на рынке Торревьехи.

1. Очень красивая и ухоженная квартира

Квартира расположена на 2-м этаже, с видом на бассейн. Построен дом в 2004 году, рядом с парком Naciones. Всего в 10 минутах ходьбы от дома - пляж Acequion. Рядом торговый центр Habaneras. Недалеко от центра города. Апартаменты в отличном состоянии. Вся мебель и бытовая техника включена в стоимость квартиры.

Стоимость - 48 тыс. евро.

7492699.png

 

2. Красивое бунгало в закрытой резиденции.

Живописное бунгало в закрытой резиденции с бассейном. Нижний этаж - 65 кв.м., просторная комната с камином, 2 спальных комнаты, кухня с выходом в патио и большая ванная комната с окном, имеется кладовая. Здание оформлено в типичном средиземноморском стиле. Есть открытая терраса и небольшой участок размером 30 кв. м.

Стоимость - 70 тыс. евро.

7482459.png

 

3. Двухуровневые апартаменты класса люкс.

Квартира расположена в элитном закрытом комплексе Aldea del mar, на первой линии пляжа Los Locos в Торревьехе. Состоит из 2-х спальных комнат и 2 ванных. Кухня. Большая гостиная с выходом на террасу.

Рядом набережная, рестораны, кафе и парки с детскими площадками.

Стоимость - 310 тыс. евро.

7485531.png

 

4. Современная вилла Hermes.

Вилла занимает участок, площадью в 800 кв. м. У дома находится живописная терраса размером 8 на 4 кв. м. Бассейн – 46 кв. м., парковка – 40 кв. м. Рядом оливковый и пальмовый сад, оформлен под средиземноморский стиль, имеется автоматическая система полива деревьев.

Стоимость - 395 тыс. евро.

7484507.png

 

5. Роскошная вилла в элитном районе Кальпе.

Вилла расположена на участке, территория которого занимает 950 кв.м. Море находится всего в километре от нее. Строение состоит из трех спален и 3 ванных комнат, имеет бассейн и солярий. С террас открывается прекрасный панорамный вид.

Кальпе – это приморский город-курорт в самом сердце Коста Бланки. Британцы и немцы покупают здесь жилье с расчетом провести в будущем все свое свободное время на пенсии.

Город имеет богатую историей благодаря стратегическому расположению на берегу моря. Он находится у подножия горы, которую называют «маленьким Гибралтаром». Излюбленное место альпинистов всего мира.

Стоимость - 475 тыс. евро.

7471195.png

 

Если вам еще недостаточно аргументов, по которым вы непременно захотите инвестировать в рынок недвижимости Торревьехи, тогда назовем еще парочку:

- испанцы сами выбирают именно Торревьеху не только для восстановления жизненных сил и отдыха, но и в качестве инвестиций в недвижимость;

- качество домов не подвергается сомнению, каждый здесь найдет именно то, что удовлетворяет ваши запросы;

- низкая ипотечная ставка;

- возможность в будущем сдать жилье в наем для погашения кредита;

- спрос на жилье в Торревьехе не падает круглый год.

Специалисты Grupo MLM смогут предложить самые качественные услуги по поддержке русских клиентов. Заключив договор с компанией, вы можете быть уверены, что вас будут сопровождать на протяжении всей покупки, от начала сделки и до ее конца.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
13 марта
13 марта
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Будва
Будва
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)