Горячие Новости

Облако тегов

Группа ILG занята покупкой двух торговых центров в Германии

Группа ILG занята покупкой двух торговых центров в Германии

По состоянию на август 2016 года мюнхенская ILG-группа берет на себя управление Park в Нойтраублинге с площадью в 55 000 кв. м. Это крупнейший ритейл-центр Баварии, среди 27 его арендаторов: Глобус, Media Markt, Intersport, C&A и т.д.

До 2018 года общий объем торговых площадей будет расширен на 69 000 квадратных метров, рассказали сотрудники компании IBA Real Estate. Первая очередь строительства почти завершена, в декабре должно состояться открытие. Будущие арендаторы - дискаунтер Aldi Süd, сеть аптек DM, filialist Deichmann и Apollo-Optik. Вторая очередь строительства должна быть сдана до лета 2017 года, а в середине 2018 года присоединится еще строительство отраслевого рынка.

Кроме того, ООО «Союз Логистик» с недавних пор управляет всей компанией «Garmischer торговый рай (GEP)». К услугам арендаторов 23 000 квадратных метров торгового центра, в частности Aldi Süd, H&M, Tengelmann, спорт Конрад и dm-drogerie Markt.

Рынок коммерческой недвижимости хорошо развивается во всех крупных городах, особенно популярна недвижимость Берлина, Мюнхена и Дюссельдорфа. Но и небольшие города не отстают. Например, австрийская фирма недвижимости 6B47 Real Estate Investors начала с распространения 80 квартир в В-Tower в Ингольштадте. Первоначально 50-метровая жилая башня должна была расположиться непосредственно у Северного вокзала и иметь около 80 объектов арендного жилья. Разработчик проекта из Дюссельдорфа PDI Property Developments приобрел участок около 3 200 кв. м. в начале 2014 года, а в ноябре 2015 года 6B47 Real Estate Investors приобрела долю в проекте разработчика PDI 100%.

Похоже, проект был принят, говорят в рыночных кругах. Это должно объяснить поворотный момент на рынке арендного жилья сейчас в сфере кондоминиумов. Также задержка при строительстве башни, скорее всего, объясняется отказом инвестора. Изначально завершение строительства было запланировано уже на середину 2016 года. Теперь строительство должно быть начато только в этом году.

В целом здание предлагает около 6 100 кв. м. жилой площади и около 1 100 кв. м. торговой площади на первом этаже. 6B47 Russia инвестировала около 31 млн. евро в развитие башни. Двух- и пятикомнатные квартиры в 50-метровой жилой башне, прямо на Северном вокзале, имеют стоимость чуть ниже 5 000 евро/кв. м.

Еще одной новостью стало то, что Федеральное агентство по недвижимости (Bima) заключило договор аренды на около 4 700 кв. м. офисных площадей на дюссельдорфской Graf-Recke-улице 82. Использовать его будет Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (BAMF), мощности которого должны развиваться в столице штата. Около 125 сотрудников в настоящее время используются ведомством. Разработчик проекта Bahners & Schmitz, Дюссельдорф.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Греция
Греция
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
БелСел
БелСел, ООО СП
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Мой круг
Мой круг
Twitter
Twitter (Твиттер)