Горячие Новости

Облако тегов

Во Франкфурте начато строительство нового крупного объекта

Во Франкфурте начато строительство нового крупного объекта

Во Франкфурте состоялась церемония закладки дорогого отеля и жилого и делового комплекса за 180 млн. евро. В то время как маркетинговые мероприятия оказались легкими в вопросах архитектуры и имущественных ситуаций, строители столкнулись с некоторыми проблемами, сообщают сотрудники компании IBA Real Estate, специализирующейся на недвижимости Берлина.

Разработчики обеих проектов уже длительное время с 2006 года интересовались, независимо друг от друга, бывшим Frankfurter Rundschau. Когда уже больше никто ни на что не рассчитывал, SRE получил еще один звонок продавца. "Если вы хотите получить данный участок, вы должны приехать сейчас во Франкфурт", - говорилось тогда, сообщает SRE-генеральный директор Томас Hohwieler. SRE последовал приглашению и завершил договор купли-продажи уже ранним утром следующего дня. Позже застройщик присоединил в качестве партнера по проекту еще и RFR.

Проекты во Франкфурте будут представлены площадью 24 500 кв. м. Это распространяется на Moxy Hotel с 257 номерами, Boardinghaus Residence Inn by Marriott - 157 номеров, 57 квартир, в среднем площадью 75 кв. м, а также на уровне земли около десяти магазинов и единиц общественного питания, площадью около 2 500 кв. м. "Нам постоянно звонят рестораторы", - рассказывает Биргит Ritscher-Filka, директор по лизингу и управлению активами RFR. При этом маркетинг еще не был начат официально, как для квартир. Ritscher-Filka уточняет, что это место близко к главной торговой улице Цайль, но Цайль не может расширяться, хотя вполне может увеличиваться торговая зона центра города.

Швейцарская компания SV Group интересуется Marriot. Его управляющий директор Beat Кун подчеркивает "особую архитектуру недвижимости". Проект предусматривает "разрезы в нужных местах", чтобы избежать проблем и тесных дворов.

В конце 2018 года этот масштабный проект должен быть завершен. Необходимо обеспечить, чтобы партнеры не столкнулись с какими-то проблемами, сообщает Andreas Hülsken, глава области Rhein-Main в SRE. Для этого он подсчитывает сложные конструкции и высотные здания, а также площадь земельного участка жилой застройки, под которым находится также подземный гараж дворца.

Hülsken особенно важно также присоединить участок соседей. Многие из них не привыкли к шуму. Даже фанатов граффити не хочет оттолкнуть от себя SRE. Такая опасность существует, потому что проект строительства будет охватывать собой весь дом, и стену с портретом матери с ребенком. Поэтому разработчик проекта попросил франкфуртского художника создать картинку, пусть и значительно меньшего размера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Зодиак
Зодиак – таинство знаков

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры

Швейцария
Microsoft Office
Microsoft Office
Андижан
Андижан