Горячие Новости

Облако тегов

5 причин, по которым инвесторы переходят с Cardano и Tron

Cardano
 
Недавно новая криптовалюта, переопределяющая сектор цифровых активов, привлекла внимание элиты сектора, вызвав переход от устоявшихся платформ, таких как Cardano (ADA) и Tron (TRX).
 
Этот новый участник, Everlodge (ELDG), который в настоящее время находится на этапе предварительной продажи, собирается произвести революцию в отрасли стоимостью в триллион долларов. В этой статье рассматриваются пять веских причин, обусловивших этот переход.
  
Эта статья является контентом, авторским мнением, и не отражает мнение команды "Биржевого лидера" profi-forex.org. Материал не является инвестиционным советом.
 
Everlodge (ELDG): изменения в сфере недвижимости, привлекающие держателей Cardano (ADA) и Tron (TRX)
 
Оцифровывая недвижимость в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT), Everlodge демократизирует доступ к элитной недвижимости, делая возможным инвестирование в элитную недвижимость с инвестициями от 100 долларов.
 
Революционная интеграция NFT и недвижимости:
  • Превращая предметы роскоши в NFT, Everlodge предлагает осязаемую ценность цифровой собственности. Это слияние гарантирует, что стоимость токена поддерживается реальными активами — функция, которую Cardano и Tron не полностью извлекли.
 
 
Демократическая инвестиционная платформа:
  • Everlodge демократизирует инвестиции в элитную недвижимость. Его уникальная модель долевого владения означает, что элитные дома для отдыха, когда-то принадлежавшие исключительно богатым, теперь доступны для более широкой аудитории.
Инновационная экосистема с токеном ELDG:
  • Токен ELDG — это воплощение приверженности Everlodge сообществу и ключ к открытию бесчисленных преимуществ на платформе. От ставок до торговых скидок, токен ELDG обещает полный криптографический опыт, который Cardano и Tron могут не предлагать в той же мере.
Everlodge Launchpad — подключение инвесторов и застройщиков:
  • Функция Launchpad платформы — это мастерский ход, который создает симбиотические отношения между застройщиками, ищущими финансирование, и инвесторами, охотящимися за высокопотенциальными проектами на ранней стадии. Этот совместный подход — это инновация, которая выделяет Everlodge в индустрии с оборотом в триллион долларов.
Ожидаемый финансовый рост:
  • При начальной цене токена ELDG, установленной на уровне 0,01 доллара, финансовые эксперты прогнозируют рост на 280% только на этапе предпродажи. Они считают, что после этого тенденция сохранится, и ожидается, что стоимость каждого токена вырастет до 1 доллара в ближайшем будущем.

 

Учитывая эти пять преимуществ, неудивительно, что опытные криптоинвесторы переходят с Cardano и Tron на Everlodge. Инвестируя в токены ELDG сейчас, ранние инвесторы могут обеспечить себе место в авангарде новой эры элитной недвижимости.
 
Всего заблокировано Cardano (ADA) по сравнению с доминированием Ethereum:
  • Руководствуясь своим грандиозным видением изменения ландшафта блокчейна, Cardano может похвастаться архитектурой, созданной для масштабируемости и безопасности, поддерживаемой новым алгоритмом консенсуса Ouroboros PoS.
 
Однако разрыв между стремлениями и реальной рыночной реализацией огромен. С пика в 3,09 доллара в 2021 году Cardano обесценился на колоссальные 90% до примерно 0,29 доллара на момент написания.
 
Причина вызовов? Заметное отставание в фактической реализации, а иногда и замедление темпов разработки. Это становится ясно, если сравнить общую заблокированную стоимость (TVL) Cardano в размере 177 миллионов долларов с колоссальными 30 миллиардами долларов Ethereum.
 
Хотя некоторые рыночные эксперты питают проблеск надежды для Cardano, ожидая потенциального ралли почти до 1 доллара, его огромная рыночная капитализация в 14 миллиардов долларов бросает тень на любое большее движение, выходящее за рамки того, что ожидается от Everlodge.
 

Tron (TRX): проблемы в конкурентной среде

Tron появился на криптосцене в 2017 году, быстро завоевав популярность и последователей благодаря своему лидеру Джастину Сану. Платформа, призванная революционизировать децентрализованную сферу развлекательного контента, попала в заголовки газет после приобретения BitTorrent в 2018 году.
 
Однако со временем блеск, окружавший Трона, потускнел. В настоящее время монета занимает 14-е место по рыночной капитализации, монета колеблется на уровне скромных 0,076 доллара за токен, что далеко от пика монеты 2018 года в 0,30 доллара.
 
Даже с замечательным TVL в 5,50 миллиардов долларов по сравнению с огромным TVL Ethereum в 30 миллиардов долларов ограничения Tron становятся очевидными. Это несоответствие подчеркивает борьбу Tron за то, чтобы конкурировать с доминированием и принятием Ethereum.
 
В то время как Tron изо всех сил пытается сохранить свои позиции в жесткой конкурентной среде первого уровня, Everlodge лидирует в реструктуризации рынка недвижимости стоимостью 280 триллионов долларов. Два проекта находятся на противоположных траекториях, и ясно, что криптоэлита обращает на это внимание.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Опцион
Опцион
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Audi Q3
Audi Q3