Горячие Новости

Облако тегов

Cardano: что дальше с ценой ADA?

 
Инвесторы, заинтересованные в Cardano (ADA), должны учитывать многие вещи при анализе динамики цен на ADA.
 
Криптовалюта испытала значительную волатильность за последние несколько дней. В настоящее время идет перетягивание каната между бычьими и медвежьими силами, у каждой из которых есть свои аргументы в пользу будущего направления цены ADA.
 
Быки могут быть оптимистичны в отношении будущего Cardano из-за нескольких факторов, включая установленную зону поддержки криптовалюты около отметки в 0,38 доллара, положительный поток новостей от разработчиков и растущее внедрение технологии блокчейна.
 
Тем не менее, медведи могут возразить, что недавний отскок ADA от уровня поддержки 0,38 доллара может встретить твердое сопротивление в районе уровня 0,40 доллара, который ранее ограничивал его восходящий импульс.
 
Кроме того, повышенная волатильность на более широком рынке криптовалют и регуляторное давление в США могут повлиять на ценовые показатели Cardano.
 
 
Что касается технического анализа, трейдеры могут использовать ключевые индикаторы, такие как скользящие средние, уровни восстановления Фибоначчи и такие инструменты, как RSI и MACD, чтобы оценить силу тренда ADA и определить потенциальные развороты.
 
 
В зависимости от своего прогноза инвесторы могут рассмотреть возможность покупки на прорыве выше уровня сопротивления 0,40 доллара, продажи на понижение при отказе от этого уровня или торговли в диапазоне между поддержкой 0,38 доллара и сопротивлением 0,40 доллара.
 
В целом, тщательный анализ и стратегическое мышление могут помочь инвесторам получить прибыль от движения цены Cardano на предстоящей неделе.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Прокурор
Прокурор
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
20 июля
20 июля