Горячие Новости

Облако тегов

Украина определилась с представителем на "Евровидение-2014"

Украина определилась с представителем на "Евровидении-2014"

В Украине начали распространяться слухи о том, что Макс Барских может представить страну на “Евровидение – 2014“. Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, артист планирует бороться за право выступать на музыкальном конкурсе исполнением песни “Небо“. Эта песня стала первой в репертуаре Максима Барских на украинском языке.

Ранее артист уже пытался штурмовать “Евровидение“ с композицией Dance. Однако, несмотря на успех этой песни среди зрителей и музыкальных критиков, Барских так и не удалось пробиться на этот международный вокальный конкурс. Преградой для этого стал один из членов жюри – народный артист Украины Иво Бобул. Повезет ли в следующем году Максу представлять Украину на “Евровидении“ -  пока нельзя сказать с полной уверенностью, поскольку еще не начинались отборочные туры. Однако, по мнению экспертов, у Макса Барских неплохие шансы.

Кто раньше представлял Украину на “Евровидении“

Впервые Украина стала участницей “Евровидения“ в 2003 году. Спустя год песня украинской исполнительницы Русланы “ Wild Dances“принесла стране победу на конкурсе. Вторые места Украине принесли в 2007 и 2008 годах Верка Сердючка с композицией “Dancing Раша Тумбай“ и Ани Лорак с песней “Shady Lady“ соответственно. В 2011 году к тройке лидеров смогла приблизиться певица Мика Ньютон, завоевав 4 место. В 2013 году Украину на “Евровидении“ представила певица Злата Огневич. Она заняла 3 место, пропустив вперед Азербайджан и Данию. Украина - одна из стран-рекордсменок "Евровидения", поскольку показывает очень хорошие результаты и всегда проходит в финал конкурса.

Карьера Макса Барских

Макс Барских родился в Херсоне 8 марта 1990 года. Окончив школу, он переехал в Киев, где стал студентом Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусства (специализация “эстрадный вокал“).

В 2008-ом Макс Барских прошел кастинг на проект “Фабрика звёзд-2“, продюсером которой являлась Наталья Могилевская. На проекте он записал две песни: “Аномалия“ и “Незнакомка“. Из проекта Барских ушел по собственному желанию.

В начале 2010 года стал участником проекта “Фабрика. Суперфинал“, где успел презентовать новую композицию “Студент“. В 2010 году Макс Барский был признан лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards.

Евровидение - 2014 пройдет в Дании

Конкурс песни "Евровидение-2014" будет проходить в Дании с 6 по 10 мая 2014 года. Дания стала страной-победительницей последнего конкурса “Евровидение-2013“, который прошел в Мальмё (Швеция), где победной песней стала “Only Teardrops“ в исполнении певицы Эммили де Форест.

2 сентября 2013 года Датский национальный вещатель DR заявил о том, что конкурс песни "Евровидение-2014" состоится в Копенгагене, в залах B&W, которые располагаются на площади “Рефхалеёэн“ на острове Амагер. Эти залы входят в состав старого промышленного комплекса, ставшего самым важным культурным центром города. Комплекс имеет огромные закрытые помещения. Копенгаген претендует на то, что это место отвечает всем требованиям ЕВС. Согласно данным организации, его можно оставить в его первозданном “сыром и промышленном виде“.

Лозунгом конкурса является фраза “Join Us“, что переводится как “Присоединяйтесь к нам“. Этот выбор одобрили ЕВС и референтная группа.

На проведение конкурса песни "Евровидение-2014" свои заявки подавали пять городов с местами, где хотят провести конкурс: “Боксен Арена“ (Хернинг), “Fængslet“ (Хорсенс) и залы B&W (Копенгаген); Ольборг и Фредерисия уже отменили свои заявки. Кроме того, отказался принимать конкурс стадион “Паркен“ в Копенгагене.

20 сентября ЕВС вместе с командой "Евровидения" были установлены новые правила для конкурса. Йон Ула Санн сообщил, что правила собираются сделать более открытыми, этим самым сделав их более жесткими. Система голосования не потерпела изменений, голосование жюри, как и прежде, составляет 50% от общего результата каждой участвующей страны. Отныне имена всех членов жюри будут известны еще до того, как начнется конкурс, приблизительно 1 мая 2014 года. После финала уже будут представлены все оценки каждого члена жюри, а также итоги голосования каждой участвующей страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Евровидение
Евровидение
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Яна Рудова
Яна Рудова
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
LinkedIn
LinkedIn