Горячие Новости

Облако тегов

Константин Меладзе: "Для девушек группы ВИА Гра есть табу, но их мало"

Для девушек группы ВИА Гра есть табу, но их мало – Константин Меладзе

Как сообщалось ранее, 25 октября состоялся финал шоу "Хочу в ВИА Гру". Известный композитор и продюсер Константин Меладзе начал работу с победительницами конкурса Мишей Романовой, Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. Именно эти девушки вошли в новый состав группы ВИА Гра. Их уже можно поздравить с дебютом: девушки приняли участие в концерте, посвященном Дню народного единства России в Кремлевском дворце.

Композитор и продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе уже подписал солистками контракты и начал вводить в коллективе некоторую дисциплину. "Конечно, - говорит Меладзе, я никогда не стремился сделать из своих подопечных некое покорное стадо. Боже упаси", - но по его словам только так можно добиться успеха в шоу-бизнесе и избежать конфликтов внутри коллектива.

Все, что угодно, только не волосы

Далее Константин Меладзе отметил, что, конечно, в группе есть определенные правила поведения, но никаких репрессивных мер он не применяет. Он не может запретить девушкам влюбляться, выходить замуж и заводить детей хоть это и осложняет процесс работы.

 

Единственное табу, введенное в коллективе и которое, по словам Меладзе, будет неукоснительно соблюдаться – это изменение внешности. Менять цвет волос и внешность без разрешения девушкам нельзя, ведь их внешний вид это средства производства, орудия труда, поэтому этот аспект будет находиться под пристальным контролем со стороны продюсера.

В дополнение Меладзе поделился своими впечатлениями, что именно привлекло его внимание в девушках. Миша Романова показалась ему немного замкнутой, жестковатой. "Мне очень интересен ее образ, я хочу с ним поработать", сказал Константин. Эрика Герцег понравилась своей импульсивностью и очень своеобразным акцентом. "Настя Кожевникова - юная, чистая и очень перспективная", - заключил Меладзе.

Сейчас в Киеве Настя, Эрика и Миша под руководством режиссера и сопродюсера Алана Бадоева принимают участие в съемках своего первого в звездном статусе клипа на песню Константина Меладзе «Перемирие».

Нужно заметить, что юридически бренд "ВИА Гра" находится в подвешенном состоянии. Судебное заседание назначено на ноябрь 2013 года, тогда как права на все хиты бывшей ВИА Гры однозначно принадлежат Константину Меладзе. Как объясняет адвокат продюсера, зарегистрированный в России бренд «ВИА Гра» не имеет никакого отношения к Дмитрию Костюку.

И, по словам Дмитрия Костюка, в Украине будет всего одна ВИА Гра, та, которую он создал 12 лет назад. В скором времени она начнет выступать в новом составе, и к Константину Меладзе не будет иметь никакого отношения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Кембридж
Кембридж
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
15 июня
15 июня
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару