Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали криминальных коллег Григория Лепса в шоу-бизнесе

СМИ назвали криминальных коллег Григория Лепса в шоу-бизнесе

Знаменитые представители шоу-бизнеса являются замешанными в криминальных кругах. Недавно в журнале «Вести. Репортер» была опубликована статья «Лепс их знает», где репортер пытается выяснить криминальные истории, в которых замешано имя певца Григория Лепса.

Еще два года назад стало известно о преступной группировке с оригинальным названием «Братский круг». В это время Барка Обама подписал документ, признающий «Братский круг» одним из четырех самых опасных группировок для национальной безопасности США. В числе самых опасных группировок выступают также мексиканские наркоторговцы «Лос-Сетос», японский якудза и итальянский каморрой. Однако вскоре популярный нью-йоркский исследователь Марк Галеотти, занимающийся вопросами постсоветской преступности, отметил, что названная группировка «плод воображения чиновников на 99% или на все 100».

По мнению эксперта, в Белом доме названо такое громкое имя в связи с тем, чтобы сравнить по одному критерию всех преступных лидеров постсоветского происхождения, которые стремятся переселиться на Запад. Именно поэтому они попали в центр внимания ФБР.


Иосиф Кобзон


Правительство США еще с 1994 года аннулировало Кобзону визу в США. Причиной тому – подозрение певца в участии в криминалистической деятельности или поддержании связей с личностями, занимающимися преступной деятельностью на территории США. Неоднократно в прессе фигурировало мнение о том, что Кобзон имеет совместный бизнес с Шабатаем, Калмановичем. Из преступной группировки Кобзон дружил, по слухам, с Япончиком и Тайванчиком (Алимжан Тохтахунов).

Александр Иншаков

Известному каскадеру также запрещен въезд на территорию США. ФБР подозревает Иншакова в причастности к солнцевской преступной группировке, связях с Япончиком. По сведениям ФБР, Иншаков получал зарплату в размере до 100 тысяч долларов в месяц.

Вилли Токарев

Он известен, прежде всего, тем, что посвятил песню популярному Япончику. Дело в том, что Япончик спас Токарева в Нью-Йорке от итальянской мафии.

София Ротару



Большим поклонником Софии Ротару был Тайванчик, постоянно даривший певице цветы, бриллианты и другие драгоценные вещи. Однако София Ротару отмечает, что к тому времени она не знала о криминальной деятельности ухажера.


Ирина Салтыкова


Певица сама призналась о своих тесных связях с криминальным миром. Она рассказала, что много раз выступала на концертах по заказу братвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
5 мая
5 мая

Бухара
Renault Symbol
Renault Symbol
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска