Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Кончаловского и Высоцкой должна выйти из комы - медики

Дочь Кончаловского и Высоцкой должна выйти из комы - медики

Состоянием на сегодняшний день состояние Марии Кончаловской, которая приходится дочерью российского режиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой, по-прежнему тяжелое. По информации медиков, Маша Кончаловская, получившая травму головы, находится в коме.

Как стало известно аналитиками раздела “Новости мира“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, специалисты в реанимационном отделении утверждают, что Маша сможет выйти из комы, однако после этого девочке может понадобиться длительный период реабилитации. Из-за того, что у Маши Кончаловской поврежден головной мозг, у нее возможны проблемы с речью. Также врачи говорят, что 3 недели — не такой и большой срок, бывали случаи, когда и после 3-х месяцев люди выходили из комы.

Что произошло с Марией Кончаловской

Как уже сообщалось, поздним вечером 12 октября во Франции, не справившись с управлением автомобиля, Андрей Кончаловский с семьей попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого очень серьезно пострадала 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская. Девочка оказалась в реанимационном отделении одной из французских клиник, а ее родители постоянно находятся возле нее. Представитель продюсерского центра Андрея Кончаловского от его имени выступил с просьбой ко всем средствам массовой информации проявить уважение и не беспокоить семью в такой непростой для них момент.

Примечательно то, что 12 октября, но двадцать пять лет назад, умерла мать Андрея Кончаловского – Наталья. Она вышла из известной семьи российских художников, стала не менее известной детской поэтессой и переводчицей. В этот день семья, находясь во Франции, поминала Наталью Кончаловскую. Мама Андрея Кончаловского, уже будучи достаточно известной писательницей вышла замуж за мужчину, который был на десять лет ее младше – Сергея Михалкова. В браке у них родились двое детей: Никита и Андрей, и оба они стали поистине великими режиссерами.

У Андрея Кончаловскогои Юлии Высоцкой двое детей - дочь Мария и сын Петр. Популярный режиссер активно задействует свою супругу в собственных кинопроектах и многих театральных постановках. Его супруга сыграла главную роль в таких фильмах как "Дом дураков" (2002 год), "Лев зимой" (2003 год) и "Глянец" (2007 год). Также Юлия Высоцкая исполнила сразу две роли (Снежной Феи и мамы главной героини) в кинофильме "Щелкунчик и Крысиный Король" (2010 год). Также супруга Кончаловского неоднократно принимала участие в постановках спектаклей под непосредственным руководством своего супруга "Чайка", "Мисс Жюли", а также "Дядя Ваня" и многие другие.

Последние трагические ДТП с участием звезд шоу-бизнеса

К сожалению, мы часто слышим о том, что наши любимые актеры, певцы и музыканты впадают в такие трагические ситуации, как ДТП.

В августе этого года пресса сообщила страшную весть о том, что 23-летний рэпер и музыкант Евгений Мелконян погиб в автокатастрофе. Известный рэпер и друг Тимати выступал в группе OneShotGame.

В марте 2007 года участником страшного ДТП  стал и другой друг Тимати – Ратмир Шишков, известный нам как солист группы «Банда». Известный рэпер водил машину Mercedes, которая в процессе движения столкнулась с автомобилем марки Volkswagen. В результате стало известно, что и солист, и четыре пассажира автомобиля погибли на месте. Следствие установило, что причиной столкновения было нетрезвое состояние водителя Mercedes.

37-летний Баглан Садвакасов – известный музыкант, выступающий в группе «А-студио» 2 августа 2006 года на своем джипе врезался в грузовой автомобиль «КамАЗ». Страшное ДТП случилось на Зеленоградском шоссе. Пассажирка музыканта и он сам погибли на

 

Еще одно страшное ДТП со смертельным исходом случилось 19 апреля 2009 года. В восточном округе Москвы автомобиль марки Mercedes врезался в стоящую фуру. Как впоследствии выяснилось, за рулем машины был известный бэк-вокалист группы «Любэ» Анатолий Кулешов.

А в январе текущего года стало известно, что в Лос-Анджелесе в кабриолет Алексея Воробева врезалась иная машина. Певец был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и многими переломами. К счастью, на этот раз жизнь звезды была спасена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
ислам
Ислам
9 февраля
9 февраля
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Прокурор
Прокурор
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)