Горячие Новости

Облако тегов

В Великобритании предлагают отправить на "Евровидение" певицу из Украины

В Великобритании предлагают отправить на "Евровидение" певицу из Украины

Недавно украинская певица Камалия выступила с заявлением, что британские зрители требуют, чтобы она представляла на конкурсе Евровидения Великобританию. Аналитики издания «Биржевой лидер» попытались узнать подробности.
Совсем недавно известная украинская певица Камалия написала на своей странице в Facebook любопытное сообщение. По ее словам, своим участием в реалити-шоу "Знакомьтесь, россияне" она настолько понравилась публике, что британские фанаты хотят, чтобы на следующем Евровидении именно Камалия представляла их страну.

Камалия утверждает, что зрители прямо требуют от нее участия в конкурсе под британским флагом. Напомним, что реалити-шоу «Meet the Russians» («Знакомьтесь, россияне») сняли журналисты британского ТВ. В самом шоу принимали участие состоятельные люди, которые из стран бывшего СССР переехали жить в Великобританию. Анализируя реалити-шоу, британцы в первую очередь отмечали вульгарность, присущую всем нашим знаменитостям, которые участвовали в съемке.

Свои слова Камалия подтверждает цитатами из Twitter, где один молодой человек пообещал организовать масштабную кампанию, целью которой будет участие украинской певицы в песенном конкурсе от Великобритании. Справедливости ради, стоить заметить, что в Twitter есть комментарии немного другого содержания.


Камалия сама не хочет на Евровидение, считая его конкурсом молодых исполнителей

Так, например, некий Люк Чепмен выражает уверенность, что Камалия не может представлять Британию. Он считает подобные ее заявления не более чем шуткой. Далее следуют более жесткие высказывания с его стороны. Он утверждает, что услышав, как Камалия поет, даже аудитория, состоящая из сексуальных меньшинств, – и та бы отключила звук в телевизоре.

Еще один пользователь предполагает, что если певица и отправится на конкурс Евровидения, то будет представлять Украину, а не Великобританию.

Отвечая на последний комментарий, Камалия заявила, что вовсе не горит желанием участвовать в Евровидении. Она считает, что в этом конкурсе должны принимать участие только молодые исполнители, которые популярны и желают большего в карьере.

Также она посоветовала британцам, что на конкурс страна должна отправить кого-нибудь из молодых, современных и популярных исполнителей или коллективов. При этом у них должна быть и песня, и шоу-презентация на достаточно высоком уровне. Только таким путем, по мнению певицы, Великобритания сможет победить на этом конкурсе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Греция
Греция
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»