Горячие Новости

Облако тегов

Певица Камалия ходит к знахаркам, чтобы забеременеть

Певица Камалия ходит к знахаркам, чтобы забеременеть

Новости шоу-бизнеса. Известная украинская певица, фотомодель и актриса Камалия настолько разочаровалась в возможностях современной медицины, что обратилась за помощью к знахаркам и белым ведьмам, сообщает TCH.ua. Камалия и ее супруг уже несколько лет безрезультатно пытаются завести ребенка, однако столь нетрадиционные методы лечения муж певицы не одобряет.

33-летняя певица Камалия и ее 56-летний муж пакистанец миллиардер Мохаммад Захур обошли всех возможных врачей и не жалеют денег на лечение. Однако, несмотря на то, что медики дают обнадеживающие прогнозы, естественным образом зачать ребенка у супругов никак не получается. Суррогатное материнство, усыновления и какие-либо другие способы завести ребенка Камалия и Мохеммад Захур пока откладывают.

Супруг Камалии, будучи мусульманином, негативно относится к тому, что его жена за помощью обратилась к знахарям и церковникам. Его беспокоит, что Камалия постоянно ездит кланяться иконам, посещает странных старушек и совершает непонятные ритуалы. «Мне кажется, Камалия начала двигаться немножко не в том направлении», - заявляет Мохаммад Захур, тревожась за жену. Владелец яхт, самолетов и особняков Мохаммад Захур готов многим пожертвовать ради здоровья жены и будущего ребенка, однако уверен, что именно традиционная медицина принесет положительные результаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
21 февраля
21 февраля
19 июня
19 июня