Горячие Новости

Облако тегов

Камалия покорила сердце Баскова

Басков и Камалия

Новости шоу-бизнеса. Многие, шутя, отмечают: кто вместе с Камалией покатается на ее яхте, тому и выпадет честь спеть с ней дуэтом. Но если раньше вместе с певицей покорял морские просторы Киркоров, мужественно боровшийся с морской болезнью (ради такого дела-то!), то теперь все изменилось.

Эстафета перехвачена Басковым – он ведь тоже ступил на яхту Камалии, восторженно произнеся, что у его товарища, Филиппа, просто дар открывать новые имена, а затем добавил в шутку, что «Киркоров может уходить»… А ведь так оно все и получается: Филипп Бедросович Камалию больше и знать не желает.

Счастливый Николай как только не резвился с «Мисс мира-2008» - то сажал ее на колени, то за пятую точку щипал, то целовал… Всю эту картину довелось наблюдать Мохаммеду Захуру – мужу-миллиардеру знаменитой красавицы. Пожалуй, во всей истории именно этот факт удивителен больше всего.

Взяв под свое управление яхту, Басков открыто заявил о своем намерении выступать вместе с Камалией. Свой порыв он объяснил так: у девушки действительно есть голос, и эта чрезвычайная находка для мира шоу-бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Экономический  кризис
Экономический кризис
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
29 мая
29 мая
20 апреля
20 апреля