Горячие Новости

Облако тегов

Камалия покорила сердце Баскова

Басков и Камалия

Новости шоу-бизнеса. Многие, шутя, отмечают: кто вместе с Камалией покатается на ее яхте, тому и выпадет честь спеть с ней дуэтом. Но если раньше вместе с певицей покорял морские просторы Киркоров, мужественно боровшийся с морской болезнью (ради такого дела-то!), то теперь все изменилось.

Эстафета перехвачена Басковым – он ведь тоже ступил на яхту Камалии, восторженно произнеся, что у его товарища, Филиппа, просто дар открывать новые имена, а затем добавил в шутку, что «Киркоров может уходить»… А ведь так оно все и получается: Филипп Бедросович Камалию больше и знать не желает.

Счастливый Николай как только не резвился с «Мисс мира-2008» - то сажал ее на колени, то за пятую точку щипал, то целовал… Всю эту картину довелось наблюдать Мохаммеду Захуру – мужу-миллиардеру знаменитой красавицы. Пожалуй, во всей истории именно этот факт удивителен больше всего.

Взяв под свое управление яхту, Басков открыто заявил о своем намерении выступать вместе с Камалией. Свой порыв он объяснил так: у девушки действительно есть голос, и эта чрезвычайная находка для мира шоу-бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
8 января
8 января
Посольства адреса
Посольства в Москве
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
27 мая
27 мая
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна