Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Высоцкая рассказала о годах юности, проведенных в Минске

Юлия Высоцкая рассказала о годах юности, проведенных в Минске

Юлия Высоцкая, жена известного российского режиссера А. Кончаловского, актриса кино и ведущая популярной телевизионной программы “Едим дома”, в своем недавнем интервью призналась, что студенческие годы жизни в столице соседнего государства городе Минске были для нее очень непростыми. Как известно, Юлия училась в Белорусском театрально-художественном институте.

Известная киноактриса с теплыми чувствами вспоминает о студенческом времени, однако, все в ее жизни не так было и гладко. Юная Высоцкая вынуждена была жить на пятнадцать-тридцать долларов в месяц. Именно столько она получала за работу в телепередаче “Абібок”, которую девушка готовила ночью после окончания занятий.

Сегодня даже сложно себе представить, что такая элегантная Юлия в былые времена неделями носила одни брюки и всего лишь две скромные кофточки белорусского производства. Являясь студенткой, она вынуждена была назначать встречи с молодыми ухажеры в местах с самим минимальным освещением - настолько молодая девушка боялась, что те заметят ее старую поношенную обувь.

Никаких особенных перспектив на белорусском телевидении и в театре на тот момент для Юлии не было. После окончания белорусского института девушке посчастливилось продолжить свою учебу в одной из актерских школ Великобритании. Теперь она с уверенностью говорит, что работать официанткой в городе Лондоне намного интересней, нежели быть актрисой в Минске.

Вместе с тем, как сообщают авторитетные аналитики постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" из издания "Биржевой лидер", российская актриса призналась, что не прочь завести еще и третьего ребенка. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая — семейная пара, в которой слишком разительно в глаза бросается разница в возрасте. Но сорокалетняя ведущая признается, что для нее муж наилучший мужчина на свете, и о другом она никогда даже не мечтала. У супругов, которые вот уже пятнадцать лет вместе, растет двое детей — дочка Мария и сын Петр.

Юлия признается, что именно рождение детей — это самое лучшее, что с ней произошло в жизни. Каждый раз, когда женщина брала в руки новорожденного младенца, мысленно проговаривала "Хочу еще!". Дети для нее всегда были на первом месте, каких бы похвал не удостаивал ее режиссер А. Кончаловский как актрису на сцене, призналась Высоцкая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Города США
Города США
юань
Прогнозы: юань

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма