Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость звезд шоу-бизнеса: Пермякова из Интернов переехала в апартаменты

Недвижимость звезд шоу-бизнеса: Пермякова из Интернов переехала в апартаменты

В новых апартаментах известной в России, в Украине и Беларуси комедийной актрисы шикарные условия и три балкона для ее маленькой дочери. С подробностями эксперты отделов "Новости России" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Светлана Пермякова, так сильно полюбившаяся многим поклонникам комедии "Интерны", где ей досталась роль медсестры Любы, все-таки переехала из своей "однокомнатки" в новые шикарные и просторные апартаменты. Отныне она вместе со своей маленькой дочерью будет жить в большой трехкомнатной квартире. Там с ними будет жить и гражданский супруг Светланы, отец годовалой малышки Варвары - Максим Скрябин, пишет интернет-издание "Делфи".

Сам Максим Скрябин откровенно признается, что вполне доволен их новыми апартаментами. Известная актриса очень хотела, чтобы ремонт был закончен в максимально сжатые сроки. Уж очень ей хотелось поскорее поселить дочь в отдельную комнату. Помещение для маленькой Варвары было решено оформить с светлых оттенках. Одна из стен была выкрашена полностью в розовый цвет. Кроме того, ее также украсили изображениями популярных героев из разных мультфильмов.

В новой квартире был проведен еще до переезда всего семейства шикарный евроремонт. Также в квартире есть три просторных балкона. На одном из них Пермякова захотела оборудовать небольшой курорт для дочери с пляжным бассейном и лежаками.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", Пермякова не так давно занялась поисками наиболее подходящей кандидатуры на место няни. Маленькой Варваре только недавно исполнился год. В связи с этим Светлана приняла решение о том, что пришло то самое время, когда нужно нанять для девочки няню. А все потому, что из-за очень плотного графика работы и гастролей у актрисы остается слишком мало свободного времени.

Ранее Варвара всегда находилась со своей мамой, она даже успела сыграть свою первую роль в популярном ситкоме "Интерны". Малышке Варваре доверили роль ребенка Кисигач и Быкова. Но в настоящее время девочка отучена уже от грудного молока, поэтому больше нет столь острой надобности везде и все время возить ее за собой на съемки.

Кандидаток на место няни оказалось достаточно много. Сама Пермякова признала, что отыскать подходящую кандидатуру оказалось сложнее, чем она предполагала. Исходя из этого, до сих пор ни одна няня ей так и не приглянулась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Харьковская область
Харьковская область
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Испания
Испания
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Ксения Бородина
Бородина Ксения