Горячие Новости

Облако тегов

Собчак предложила поженить жертв своих насмешек - Волочкову и Джигурду

Собчак предложила поженить жертв своих насмешек - Волочкову и Джигурду

Известная российская телеведущая, светская львица и, вдобавок ко всему, оппозиционер Ксения Собчак не перестает радовать своих поклонников искрометным юмором, который, правда, не всегда бывает добрым. Вот и на этот раз Ксюша решила поглумиться над самыми любимыми объектами своих насмешек Анастасией Волочковой и Никитой Джигурдой. В своем блоге телеведущая опубликовала довольно занятный фотоколлаж, на котором изображены вышеназванные скандальные персоны.

Джигурда и Волочкова лежат на пляже в совершенно одинаковых позах, прикрыв срам только камушками и кокосами, под таким оригинальным фото Ксения разместила очень острый комментарий: «Два дебила – это сила». К тому же, Ксюша предложила поженить яркую парочку, поскольку, по ее мнению, балерина и поэт-матерщинник будут составлять очень слаженный тандем.

Напомним, что сейчас Анастасия Волочкова находится в самом окрыленном состоянии, когда даже огромное расстояние не помеха, она влюблена в дальневосточного бизнесмена Бахтияра, которого в своей последней публикации назвала мистическим. Уж какими там потусторонними силами обладает Бахтияр, известно, видно, только самой Анастасии. Кстати, говоря о возлюбленном Волочковой, поговаривают, что он уже женат официально и даже имеет на иждивении малолетних детей, при этом вовсе не является таким уж шикарным богачом, каким его представляет общественности балерина. Ходят слухи, что "мистический" Бахтияр всего-навсего торгаш среднего пошиба. Однако раз уж Насте все так нравится, то пусть потешится, ведь она собирается замуж за своего кавказского принца.

Что касается Никиты Джигурды, которого Собчак так хочет женить на Волочковой, так он уже, как известно, занят фигуристкой Мариной Анисиной и является отцом двух детей, Мика-Анжеля-Криста и Эвы-Влады. Имена, конечно, мудреные выбрал брутальный отец своим отпрыскам, но он и сам вроде в ряды простых граждан не вписывается. Однако далеко не все считают творческую деятельность Джигурды мягко сказать культурной, и поклонников его можно посчитать по пальцам. Тем не менее, он известен российской не только общественности, чего, собственно, своими провокационными речами и действиями он и добивался.

Как уж отнесутся Волочкова и Никита Джигурда к предложению Собчак породниться, неизвестно, наверное, Настя в очередной раз на свой странице напишет много разных не всем понятных слов, запив это несколькими бокалами вина, а Джигурда выразит свое негодование в обычной для себя нецензурной форме, бешено вращая глазами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины

Cоca-Cоla
17 октября
17 октября
Зодиак
Зодиак – таинство знаков