Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: экс-звезда Феофилактова презентовала новую картину

PR и Дом-2: экс-звезда Феофилактова презентовала новую картину

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова 4 ноября 2013 года решила представить поклонникам свое новое творение. Молодая мамочка находит время и для своей карьеры. Так, Евгения регулярно записывает программы своего кулинарного шоу, участвует в рекламных компаниях. Несмотря на такую занятость, она находит время для сына с мужем. Однако это не все, чем может порадовать экс-участница проекта поклонников. Творческая личность, известная нам с реалити-шоу, также постоянно удивляет своим мастерским написанием картин.

Напомним, что первый шедевр от мадам Гусевой был представлен летом этого года. Первая ее картина была написана во время отдыха в Доминикане. Однако вскоре после бурных всплесков фанатов, звезда решила подарить свой холст одной из верных ей поклонниц. Тогда же Евгения обещала, что в скором времени представит вниманию поклонниц новую картину.

Итак, сегодня можно с уверенностью сказать, что бывшая участница проекта сдержала свое слово. Как рассказывает разносторонне развитая девушка, для создания нового полотна она работала днями и ночами. После выставки картины вокруг нее образовался настоящий ажиотаж, все желали приобрести картину звезды.

Образцовая пара Антон Гусев и Евгения Феофилактова


Сразу после рождения сына счастливая пара решила уйти с телепроекта «Дом-2». Этим семья показала, что главное в жизни не пиар и деньги, а семейное счастье. Выйдя за периметр, пара начала зарабатывать себе на жизнь. Разумеется, все складывалось нелегко, да и нередко приходилось сына Данилу оставлять на попечении нянь. Но семья, несмотря на все трудности, живет счастливой жизнью. Так, Евгения Феофилактова решила попробовать себя в роли ведущей кулинарного шоу. Многие участники телепроекта относились к ее замыслу весьма скептически. Однако молодая мать с оптимизмом взялась за дело. Ведь кроме работы ей удастся разнообразить и свое семейное меню. Своим поклонницам Феофилактова сообщила, что ее мечтой является научиться готовить «Гусь с антоновскими яблоками». В качестве юмора она добавила, что в некотором случае этот интерес обусловлен и ассоциацией с фамилией ее супруга и ее. Она отметила, что даже во время свадьбы они хотели сделать данное блюдо основным.
Так, реалити-шоу «Дом-2» помог создать такую прекрасную пару, которая является образцом для подражания многих семей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Нукус
Нукус
Википедия
Википедия
Кривой Рог
Кривой Рог
4 августа
4 августа
Ford Fiesta
Ford Fiesta