Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дома-2: ухаживавший за Карякиной и отвергнутый Задойнов назвал ее "мужиком"

Александр Задойнов

 

Ухаживания Александра Задойнова окончились скандалом.
 
Элине Карякиной, участнице телепроекта "Дом-2", все никак не удается найти свою вторую половину. Что-то не везет ей с молодыми людьми. После возвращения на проект Александра Задойнова она стала присматриваться к парню, он в свою очередь также "не пас задних" и даже пригласил девушку на свидание.
 
Сначала Саша был ласков с Элиной, обходителен и нежен. Но через некоторое время парень будто бы с цепи сорвался. Он стал обвинять свою подругу в чрезмерной самостоятельности. Наверное, ему не по пути с сильными личностями.
 
Отношения между Александром Задойновым и Элиной Карякиной не сложились. Кратковременный период ухаживаний молодого человека увенчался скандалом – Саша не выдержал и высказал Элине все, что думает о ней. Свои переживания он излил с помощью трехэтажного мата.
 
Александр Задойнов, пытавшийся уже долгое время завоевать внимание "Снежной королевы" Элины Карякиной, сорвался окончательно.

Неожиданностью не стало

После того, как произошла драка между Элиной и Александром Гобозовым, молодой человек предолжал ухаживать за девушкой и оказывать мелкие услуги: наливать чай, открывать двери и прочее. Тем не менее, в подобном бережном отношении, по мнению участников телепроекта,  Элина не нуждается, поскольку она, как считают жители "Дома-2", ведет охоту исключительно за состоятельными мужчинами.
 
Однако мнения домочадцев Александр не желал слушать и с той же настойчивостью продолжал добиваться внимания скандальной блондинки.
 
Задойнова предупреждали, что заинтересовать строптивую блондинку он не в состоянии, ведь, выбирая мужчину, она орудует только одним критерием – содержимым его кошелька. Молодой человек не хотел слушать доброжелателей и стал вести активные ухаживания за Элиной в надежде смягчить ее сердце. Александр Задойнов всеми усилиями пытался помочь Карякиной, облегчить ей жизнь до тех пор, пока девушка окончательно не вывела его из себя.

 

Для Александра последней каплей стал тот момент, когда парень предложил помощь девушке перебинтовать ей сломанные на правой руке пальцы. Строптивая блондинка снова отвергла очередное предложение Задойнова, на что в этот раз он очень бурно отреагировал. Парень больше не смог терпеть надменность и безразличие своей симпатии, грубо оскорбил девушку и сравнил ее с грубым мужиком – данный конфликт вышел в эфир 12 ноября. После данного инцидента общение между этими двумя участниками "Дома-2" прекратилось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
istorija_turizma
История туризма
8 мая
8 мая
Литовский лит
Литовский лит: графики
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Сирия
Сирийская Арабская республика