Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова готовит иск в суд на Comedy Club

Еще в мае прошлого года Евгения Феофилактова покинула скандальное телешоу «Дом-2», но ее имя все еще продолжает ассоциироваться с этим телепроектом, несмотря на то, что Евгения длительное время предпринимала отчаянные попытки избавится от славы одной из самых скандальных, но в тоже время ярких участниц «Дом-2».

Как стало известно экспертам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», на днях она стала жертвой достаточно неудачной шутки. Резиденты Comedy Сlub Гарик Мартиросян и Павел Воля, которые всем известны своими колкостями, позволили себе грубое высказывание в адрес Феофилактовой, которое зацепило не только ее честь, но и задело членов семьи.

В одном из юмористических номеров резидентами шоу Comedy Сlub было решено высмеять саму телестройку и ее участников. Не упомянуть о Евгении они не могли. Рассказывая о проекте, Павел и Гарик с особым сарказмом описывали все происходящее на проекте, при этом они вспомнили о Феофилактовой с намеком на то, что якобы она является легкодоступной девушкой. Шутка оказалась достаточно грубой и пошлой. Остается неизвестным, сколько времени понадобится для того, чтобы Евгению перестали вспоминать в подобном ракурсе.


Евгения признается, что скучает по телепроекту.


Как сообщалось ранее, Феофилактова планирует вернуться «Дом-2» в качестве ведущей. Кроме того, она и Антон Гусев не перестают общаться со своими фанатами, так как вовсе не желают терять популярность после ухода с проекта. Звездная парочка нередко радует поклонников новыми фото, подогревая при этом интерес к своим персонам.

Они постоянно заявляют, что за периметром проекта их жизнь просто прекрасно складывается, однако зрители не теряют надежду увидеть их на проекте снова. В одном из своих интервью Феофилактова заявила, что она не против вернуться в «Дом-2», но есть одно условие. Она отметила, что после того, как она прожила на проекте пять лет, ей, естественно, интересно узнавать о том, что сейчас происходит. При этом она призналась, что скучает по реалити-шоу. «Признаюсь, я бы с огромным удовольствием вернулась бы на телестройку, но лишь в качестве ведущей», – заявила Евгения.

Следует отметить, что вокруг Евгении Феофилактовой постоянно ходит большое количество различных слухов. В частности, они часто связаны со способами заработка, которые для себя выбирает бывшая участница телепроекта, и теми неудачами, которые ее в этом плане преследуют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Анталия
Анталия
27 марта
27 марта
Особняк
Особняк
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн