Горячие Новости

Облако тегов

Шварценеггер снялся в шутливой рекламе пива за 3 миллиона долларов

Шварценеггер снялся в шутливой рекламе пива за 3 миллиона долларов
Известный актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер пополнит бюджет тремя миллионами долларов, которые ему в виде гонорара причитаются за съемку в рекламе пива.
 

«Железный Арни» снимется в рекламе пива.

 
Как сообщают сегодня СМИ, американское издание Page Six утверждает, что бывший губернатор штата Калифорния согласился сняться в рекламе пенного напитка. За участие в рекламе ему заплатят 3 миллиона USD. Интересно, что бывший бодибилдер, многократный чемпион самых престижных турниров, будет рекламировать алкоголь. Ведь даже если пиво и является слабоалкогольным напитком, но все-таки алкогольным. При этом отмечается, что реклама будет снята в шутливой форме, возможно, именно поэтому Шварценеггер и дал добро. Впрочем, в любом случае, это его личное дело и его право сниматься в любой рекламе. Съемки рекламного ролика проходили в Японии.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса», 3 миллиона американских удельных денежных единиц за рекламу - это, конечно же, немало. Однако, если учесть статус актера, то вполне нормальная сумма. Это на просторах СНГ местных звезд могут привлекать к рекламе за пару десятков тысяч USD, а таких персон, как Арнольд Шварценеггер, Лионель Месси, Рафаэль Надаль, Мария Шарапова и другие, привлечь можно разве что чеком с суммой от шести нулей.
 
Кроме того, отметим и такой факт, что 3 миллиона долларов гонорара Арнольду Шварценеггеру - это не самая затратная часть данной рекламы пива (марка пенного напитка не сообщается). Рекламный ролик собираются показать во время Super Bowl (финальный поединок по американскому футболу), а телереклама в это время стоит порядка 4 миллионов USD за 30 секунд показа (речь идет о показе на Fox-Sports, на котором Super Bowl покажут в прямом эфире).
 
В других рекламных роликах, которые готовятся показать во время финального поединка по американскому футболу в США, зрители увидят звезд большого экрана Скарлетт Йоханссон, Лоуренса Фишборна и Бена Кингсли, футболиста Дэвида Бекхэма и известную американскую автогонщицу Данику Патрик.
 
Звезды шоу-бизнеса и известные спортсмены зачастую получают за съемки в рекламе и другие рекламные контракты значительно больше, чем в виде гонораров за съемки и игры. Например, несколько лет назад Мария Шарапова, известная российская теннисистка, зарабатывала на корте 1-3 миллиона долларов в год, а на рекламных контрактах - в десятки раз больше.
 
Видео YouTube, молодой Арнольд в рекламе японского напитка:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Самарканд
Самарканд
HTC
HTC
Ломбард
Ломбард
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
30 апреля
30 апреля