Горячие Новости

Облако тегов

Бритни Спирс заработала 58 миллионов. Топ певиц по уровню дохода

Бритни Спирс заработала 58 миллионов. Топ певиц по уровню дохода
Бритни Спирс в 2012-м году возглавила рейтинг издания Forbes самых высокооплачиваемых певиц. Доход 31-летней поп-звезды составил 58 миллионов долларов (прим. оценка дохода с мая 2011-го по май 2012-го года).
 
Как отмечают эксперты «Форбс», первой строчке рейтинга певиц с наивысшим уровнем годового дохода Бритни Спирс обязана успешным продажам своего нового, успевшего стать платиновым, альбома Femme Fatale (Роковая женщина) и мирового турне в его поддержку. Помимо музыки, копилку Бритни Спирс пополнили съемки в рекламе и доход собственной парфюмерной линии.
 
Не будет Бритни обделена в средствах и в следующем году, ведь благодаря одному лишь контракту на участие в телешоу The X Factor в роли судьи она получит 15 миллионов долларов (за один год участия в программе).
 
Впрочем, также отметим, что 2010-й год был для Бритни более успешным в плане «заколачивания» денег. В позапрошлом году певица получила доход в размере 64 миллионов рублей.
 
Что же, остается констатировать, что Бритни Спирс взяла себя в руки после сложного положения, в котором оказалась несколько лет назад. Чего не скажешь о ее подруге Линдсей Лохан, с которой Бритни «накуролесила» на много страниц жареных сплетен и горячих фотоснимков. Линдсей не только не взялась за ум, она снова оказалась на грани ареста и заточения в тюрьму.
 

Топ 5 самых высокооплачиваемых певиц

 
Бритни Спирс – 58 миллионов долларов
На первом месте, как мы уже отметили, разместилась Бритни Спирс, заработавшая по оценке издания «Форбс» с мая прошлого по май нынешнего года 58 миллионов американских долларов.
 
Тейлор Свифт – 57 миллионов долларов
Вторую строчку занимает не менее популярная, чем Бритни, певица кантри стиля Тейлор Свифт. До первого места в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц ей не хватило одного миллиона долларов.
 
Статья доходов Тейлор Свифт не отличается оригинальностью от доходов самой высокооплачиваемой певицы. Как и Бритни, Тейлор заработала основную часть годового дохода благодаря мировым гастролям и своему новому альбому Red (Красный), съемкам в рекламе и собственной парфюмерной линии. Отметим, что за каждый концерт в рамках последнего мирового турне Тейлор Свифт получала, как минимум, по миллиону долларов.
 
Рианна – 53 миллиона долларов
На третьем месте расположилась 24-летняя уроженка Барбадоса Рианна (Робин Рианна Фенти) для которой минувший год был довольно успешным. Синг We Found Love из ее прошлогоднего альбома Talk That Talk удерживал лидерство в мировых чартах 10 недель подряд.
 
Отметим, что в ноябре 2012-го года вышел еще один, седьмой по счету альбом 24-летней Рианны Unapologetic.
 
Помимо музыки Рианна заработала и на рекламных контрактах, в частности с Vita Coco и Nivea.
 
Леди Гага – 52 миллиона долларов
Четвертой и последней из певиц, которым удалось за год заработать свыше полусотни миллионов долларов, стала 26-летняя Леди Гага. Эпатажная певица заработала с мая 2011-го по май 2012-го года 52 миллиона долларов.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», в эти дни Леди Гага зарабатывает денежку в России, куда певица приехала с концертной программой. Но этот ее доход будет учтен уже при составлении следующего рейтинга наиболее высокооплачиваемых певиц.
 
Остается сообщить, что как и Бритни и Тейлор, Леди Гага становится богаче благодаря собственной парфюмерной линии.
 
Кэти Перри – 45 миллионов долларов
Замыкает топ-5 самых высокооплачиваемых певиц Кэти Перри. 28-летней Кэти за год удалось заработать 45 миллионов долларов.
 
Около 40 миллионов долларов за указанный период времени заработала Бейонсе, отметившаяся недавно с концертами в России Мадонна – около 30 миллионов долларов. В следующий раз Бейонсе, благодаря новым интересным рекламным контрактам, вполне может потеснить кого-нибудь в топ-5, ведь согласно прогнозным ожиданиям ее доход в следующем году составит не менее полусотни миллионов долларов.
 
Как поясняют эксперты «Форбс», оценка годового дохода, составленная ими, основана на сведениях об уровне продаж альбомов, доходов с гастролей, рекламных контрактов, компаний и др. Цифры приведены на момент до вычета налогов и сопутствующих финансовых издержек.
 
В целом, женщины-певицы зарабатывают меньше певцов-мужчин. Если брать топ-25 самых высокооплачиваемых музыкантов, то в этом списке только 8 представительниц прекрасного пола.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Врач
Врач
Эротика
Эротика
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович