Горячие Новости

Облако тегов

Линдси Лохан была «плохой девочкой» и может оказаться на нарах

Линдси Лохан была «плохой девочкой» и может оказаться на нарах
Линдси Лохан снова оказалась на передовицах таблоидов. Скандальной актрисе в очередной раз угрожает лишение свободы и смена роскошных апартаментов на тюремные нары.
 
Лишение свободы Лохан грозит за то, что обязавшись быть паинькой и «хорошей девочкой» в обмен на условный срок и выход из тюрьмы, она на самом деле была очень даже непослушной. Нарушение правил условного освобождения может привести актрису на уже знакомые ей нары. Поменяет ли Линдси Лохан свои апартаменты на вид из окна в решеточку, станет известно в январе следующего года. Накануне суд города Лос-Анджелеса принял решение провести слушания по данному делу 15-го января 2013-го года.
 

Линдси – уголовница

 
В прошлом году Линдси Лохан совершила кражу ожерелья в одном из ювелирных магазинов Калифорнии. Актриса, некогда зарабатывающая миллионы за съемки в кино, решила умыкнуть украшение стоимостью в две с половиной тысячи долларов.
 
За эту кражу ее приговорили к лишению свободы, но пребывание на нарах быстро сменили условным освобождением. Одним из условий смены гнева на милость было то, что актриса должна была стать добропорядочной гражданкой, но это же – Лохан. Выйти из образа «плохой девочки» ей так и не удалось. Летом текущего года в Санта-Монике она угодила в автомобильную аварию, но разозлила американскую Фемиду не столько этим фактом, сколько попыткой направить следствие по ложному пути.
 
Было установило, что за рулем «Порше», угодившего в ДТП, была именно Линдси, хотя актриса и уверяла, что была лишь пассажиркой, а управлял дорогим автомобилем ее знакомый.
 
Если суд в январе сочтет обвинения в нарушении Линдси Лохан условий условного освобождения убедительными, ей могут выписать «путевку» в места не столь отдаленные сроком на 245 суток.
 

Проблемы Линдси Лохан

 
Перспективная актриса Линдси Лохан попала в черную полосу своей жизни на пике карьеры, в 2007-м году, и до сих пор не может из нее выбраться.
 
Пять лет назад актриса была обвинена в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что «стоило» ей трех лет лишения свободы (условно). Избежать тюрьмы Лохан удалось под обязательство пройти лечение в клинике реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости.
 
Увы, но урок не пошел впрок. В скором времени Линдси Лохан попадает в очередную аварию. ДТП произошло в Нью-Йорке. Автомобиль, которым управляла актриса, сбил пешехода. Несмотря на то, что удар не был сильным и человек не пострадал, Лохан предпочла скрыться с места происшествия.
 
Прошло всего два месяца после этого инцидента и Лохан «отличилась» вновь. Подвыпившая актриса затеяла драку в ночном клубе Нью-Йорка, да так, что ее забрали в полицейский участок.
 
Позже Линдси Лохан снова оказалась в центре внимания полиции, когда жестоко избила одну из гостей на организованной в своем доме в Лос-Анджелесе вечеринке.
 
Помимо драк и ДТП оказалось, что Линдси Лохан «забыла» отдать должок государству, в виде налогов, а сокрытие доходов от налогообложения в США считается весьма серьезным правонарушением. В настоящий момент актриса должна федеральному правительству почти три с половиной сотни тысяч долларов.
 
Линдси Лохан нечем платить за жилье
Если Лохан приговорят к тюрьме, то, по крайней мере, в течение 8 месяцев у нее будет крыша над головой. И это не черный юмор, а жестокая реальность. В последнее время актрисе нечем платить за свой особняк в элитном районе Лос-Анджелеса. Чтобы погасить счета за жилье в Беверли-Хиллз, Лохан пришлось занимать немалую сумму денег и теперь ей приходится платить по 8 тысяч долларов ежемесячно. Но денег у нее нет.
 

Карьера Линдси Лохан

 
Где именно и когда оступилась Линдси Лохан, сказать сложно. Свою карьеру она начинала с младых лет. Юной Линдси едва стукнуло три годика, а ее уже начали привлекать для съемок в рекламе. В одиннадцать лет она получила главную роль в кинокомедии «Ловушка для родителей» (фильм вышел на экраны в 1998-м году), отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», после чего съемки посыпались как из рога изобилия.
 
Помимо участия в фотосъемках, кинофильмах и сериалах, Линдси открыла в себе талант к пению и выпустила два альбома.
 
Все было просто замечательно: слава, деньги, контракты. В 2007-м году издание Maxim признает Линдси самой желанной женщиной мира. К сожалению, именно с того самого года, актриса попала в затяжную черную полосу, выйти из которой не может до сих пор.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
iGoogle
iGoogle
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
курс фунта
Фунт рубль
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Вилла
Вилла