Горячие Новости

Облако тегов

Менеджер Бибера рассказал о предполагаемом убийстве кумира

Джастин Бибер

Следственным органам удалось сорвать заговор, целью которого было убийство и кастрация кумира молодежи Джастина Бибера. Данная новость анонсирована порталом Albuquerque'sKRQE.

Согласно имеющимся сведеньям, Дана Мартин, который в настоящий момент отбывает два пожизненных срока в тюрьме американского штата Нью-Мексико за изнасилование и убийство пятнадцатилетней девушки в штате Вермонт двенадцать лет тому назад, решил организовать набор сокамерников в тюрьме недалеко от города Лас Крусес в целях осуществления серии убийств. Одно из них, а также самое дерзкое было запланировано на кумира миллионов подростков Джастина Бибера.

Правоохранительные органы сообщают, что недавно выпущенный на свободу заключенный Марк Стаке и его племянник Таннер Руэйн, должны были осуществить это дерзкое убийство во время концерта певца в легендарном Мэдисон Сквер Гарден. Дерзкий план состоял в том, чтобы задушить молодого исполнителя и его охранника, а затем кастрировать жертв. Но столь дерзкому убийству не суждено было сбыться. Следственные органы арестовали Марка Стаке в штате Вермонт с уже имеющимся ордером на его задержание.

Следователи считают, что злоумышленник был попросту «одержимым» по Биберу, у него имелась татуировка певца на одной из ног. Позднее подозреваемый во всем сознался и сам рассказал следователям свой план и предполагаемое развитие событий. Следователи затем предоставили записи телефонных разговоров между потенциальными убийцами, и вероятно они будут обнародованы на суде. Затем был задержан и Руэйн полицейскими органами штата Нью-Йорк, который нашли у него инструменты и ножницы для осуществления преступного замысла.

Менеджер Бибера впоследствии заявил, что безопасность Джастина является приоритетом в его работе, поэтому вероятное убийство удалось избежать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
7 августа
7 августа
Лукойл
Лукойл
стрелец
Стрелец
Сериал
Сериал