Горячие Новости

PR и бизнес: Шарапова станет дизайнером одежды

PR и бизнес: Шарапова станет дизайнером одежды

Звезда мирового тенниса, 26-летняя Мария Шарапова, представившая летом прошлого года свой первый бизнес-проект Sugarpova, заявила о расширении своего бренда. Однако не в сторону разного рода жевательных конфет и других сладостей. Совершенно неожиданно для всех Мария решила попробовать себя в сфере фэшн- и бьюти-индустрии.

Шарапова призналась, что уже давно думает над тем, чтобы развить свой бренд. И начинать девушка планирует из косметических средств, а потом уже перейти к модной одежде. По словам Марии, она всегда пытала большую слабость к моде, и теперь ей не терпится пробовать себя в дизайне.

Спортсменка призналась, что несмотря на то, что она любит классический стиль и простой крой нарядов, она также является поклонницей оригинальных сочетаний, ярких цветов и необычных аксессуаров.

В моде Марии Шараповой больше всего нравится то, что в ней нет каких-либо правил. В то же время, это заставляет ее все время быть разной. “Хорошего качества ткань и аккуратные швы – первое, что я рассматриваю, выбирая вещь", – рассказала журналистами Мария.

По количеству рекламных контрактов с крупными компаниями Шарапова если и уступает кому-то, то разве что таким “монстрам“ как Тайгер Вудс, которому за прошлый год совсем немного, меньше 3 млн. долларов не хватило до исторической отметки заработка в 100 млн. долларов, а его доход за карьеру уже более 0,5 млрд. долларов. Не дотянулась Шарапова еще и до Михаэля Шумахера, который вновь выполнил свою норму в 80 млн. долларов за год.

На сегодняшний день у Марии Шараповой с десяток рекламных контрактов с крупными компаниями. Для примера, только трехлетнее соглашение с Motorola обогатило россиянку на 5 млн. долларов. В такую же сумму оценили контракт с производителем престижной парфюмерии и косметики Parlux Fragrances.

Помимо этого, у теннисистки крупные контракты с Canon, Nike и Speedminton, Microsoft, Honda, TAG Heuer . Не стоит также забывать о недавнем соглашении с организаторами Wimbledon. Во время последнего турнира она стала его официальным лицом. Для Шараповой это историческое достижение, так как ранее ни один теннисист не был удостоен такой чести. В этом году все товары, которые продавались с символикой турнира (всего за год их продают примерно на 60 млн. долларов), были украшены еще и изображением Шараповой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Дом-2
Дом-2 2009
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Курс евро: прогноз