Горячие Новости

PR после "Холостяк-3": Андрей Искорнев выложил общие фото с Ириной Скориковой

PR после "Холостяк-3": Андрей Искорнев выложил общие фото с Ириной Скориковой

Даже после окончания такого популярного и полюбившегося телешоу «Холостяк 3» Искорнев и его милая подруга так же, как и остальные экс-участницы шоу не сходят со страниц журналов, газет и не покидают своих поклонников. Самый известный способ поддержания своей популярности на пике, к которому регулярно прибегают многие звезды шоу-бизнеса, это показывать свои жизненные моменты, запечатленные на камеру, на своих страницах в социальных сетях Интернет. Не преминули воспользоваться таким популярным способом и Искорнев со своей подругой Ирой Скориковой. Если поначалу некоторые фанаты шоу все-таки сомневались, что известный холостяк остался с ней после окончания проекта, то после последних фотопубликаций у всех недоверчивых зрителей отпали всякие сомнения. Как ни крути, а это уже не первая фотосессия Искорнева и Скориковой в таком милом тандеме. Да и сцены, запечатленные на фото совсем не дружеские, парочка нежится в постели, и именно такие интимные моменты выложены на всеобщее обозрение. Как ни крути, а такое фото притягивает взор.

Самое интересное то, что постельную фотографию Андрей, то бишь холостяк, подписал не иначе как Искориковы, что дает информацию к размышлению. Все-таки значит, что то да намечается, раз уж он из двух фамилий, своей и Ириной сделал этакую новоформу.

Влюбленная парочка уже без всякого смущения рассказывает о том, что они стараются все свободное время проводить вместе, а если это не всегда удается, то они часто созваниваются и постоянно пишут друг другу сообщения. А так они постоянно ездят друг к другу в гости и планы у них серьезные.

Другие участницы нашумевшего шоу тоже неплохо устроились. Одна из самых ярких участниц и любимица Искорнева на проекте, Яна Станишевская демонстрирует кольцо на безымянном пальце. Стоит ли говорить о том, что бы это могло значить. Анна Козырь тоже не сильно печалится из-за неудавшегося романа с холостяком, она с близкой подругой Яной Соломко отправились в страну кактусов и Текиллы, в Мексику. Видимо, девушка решила посредством отдыха стереть последние воспоминания об Искорневе.

Ну а почитатели скандального шоу «Холостяк 3», которых не оставляют их любимые герои, даже после окончания проектат будут с интересом следить за развитием событий пары Искорнева и Иры Скориковой. Возможно, скоро всех ждут новые подробности и истории из жизни полюбившихся героев, а сладкой парочке остается пожелать только развития отношений и долгой, крепкой любви. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Социология
Социология
20 июля
20 июля
11 августа
11 августа
Газпром нефть
Газпром нефть
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS