Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Навроцкая представила фото ню в соцсетях

Ольга Навроцкая, которая на данный момент отдыхает в Арабских Эмиратах, выложила в свой блог фотографии с отдыха, на которых прекрасно можно увидеть, что девушка находится в прекрасной физической форме. Вероятнее всего, девушка отдыхает на райском побережье вместе со своим бойфрендом, Олегом Михалютой из группы ТНМК. Именно он и запечатлел Ольгу на пляже в купальнике.

На этих фотографиях модельер не только показывает, что у нее стройная фигура, но также ее вид указывает на то, что девушка довольная и отдохнувшая. Вероятно, в новой порции фотоснимков с отдыха она выложит и те фотографии, на которых будет и ее компаньон по поездке.

Ольга Навроцкая поддержала Фагота.


Ольга Навроцкая, которая вот уже длительное время состоит в отношениях с лидером группы ТНМК Фаготом, приняла решение поддержать любимого, и в декабре посетила Евромайдан. Как раз тогда, когда на сцене выступал ее возлюбленный.

Также посетила Ольга Навроцкая и полевую кухню, где с радостью приглашали всех желающих перекусить и погреться теплым чаем. Опубликованные фотографии Ольга Навроцкая подписала просто: «Люблю свою страну».

Об Ольге Навроцкой.


Ольга Навроцкая является ведущим украинским стилистом, дизайнером, режиссером, а также основателем и владелицей бренда NAVRO.
На счету у нее более двух сотен клипов, работа в качестве художника по костюмам в новогодних мюзиклах «За двумя зайцами», «12 стульев», «Три мушкетёра», популярном телевизионном проекте «Танцы со звёздами» и фильме OrangeLove.

За десять лет своей успешной деятельности Ольга успела поработать почти со всеми звездами украинской и российской эстрады. Навроцкая работала вместе с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Валерией, Сергеем Лазаревым, Людмилой Гурченко, Алексеем Чадовым, группой ВИА Гра и Валерием Меладзе, Жанной Фриске, Ириной Билык, Таисией Повалий, Глюкозой, Светланой Лободой, Ани Лорак, Тиной Кароль. В Украине она в значительной мере работает с Машей Ефросининой, Верой Брежневой, Натальей Могилевской, Ассией Ахат, Юрием Горбуновым.

Первым проектом Ольги Навроцкой, когда она выступала в роли стилиста, был сольный концерт «Ома» Ирины Билык в 1997 году. Ольгой были разработаны наряды как для самой певицы, так и для ее балета. Дебют Ольги на телевидении начался с проекта «Шанс», в котором она наряжала начинающих звезд.

Ольга Навроцкая неоднократно удостаивалась fashion-премий, среди которых «Икона стиля» от Elle Awards, «Лучший стилист» от Best Ukrainian Awards, «Стилист года» в конкурсе «Чёрная жемчужина».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
израиль
Израиль
Осетины
Народ: осетины
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
18 августа
18 августа
Днепропетровская область
Днепропетровская область