Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Навроцкая представила фото ню в соцсетях

Ольга Навроцкая, которая на данный момент отдыхает в Арабских Эмиратах, выложила в свой блог фотографии с отдыха, на которых прекрасно можно увидеть, что девушка находится в прекрасной физической форме. Вероятнее всего, девушка отдыхает на райском побережье вместе со своим бойфрендом, Олегом Михалютой из группы ТНМК. Именно он и запечатлел Ольгу на пляже в купальнике.

На этих фотографиях модельер не только показывает, что у нее стройная фигура, но также ее вид указывает на то, что девушка довольная и отдохнувшая. Вероятно, в новой порции фотоснимков с отдыха она выложит и те фотографии, на которых будет и ее компаньон по поездке.

Ольга Навроцкая поддержала Фагота.


Ольга Навроцкая, которая вот уже длительное время состоит в отношениях с лидером группы ТНМК Фаготом, приняла решение поддержать любимого, и в декабре посетила Евромайдан. Как раз тогда, когда на сцене выступал ее возлюбленный.

Также посетила Ольга Навроцкая и полевую кухню, где с радостью приглашали всех желающих перекусить и погреться теплым чаем. Опубликованные фотографии Ольга Навроцкая подписала просто: «Люблю свою страну».

Об Ольге Навроцкой.


Ольга Навроцкая является ведущим украинским стилистом, дизайнером, режиссером, а также основателем и владелицей бренда NAVRO.
На счету у нее более двух сотен клипов, работа в качестве художника по костюмам в новогодних мюзиклах «За двумя зайцами», «12 стульев», «Три мушкетёра», популярном телевизионном проекте «Танцы со звёздами» и фильме OrangeLove.

За десять лет своей успешной деятельности Ольга успела поработать почти со всеми звездами украинской и российской эстрады. Навроцкая работала вместе с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Валерией, Сергеем Лазаревым, Людмилой Гурченко, Алексеем Чадовым, группой ВИА Гра и Валерием Меладзе, Жанной Фриске, Ириной Билык, Таисией Повалий, Глюкозой, Светланой Лободой, Ани Лорак, Тиной Кароль. В Украине она в значительной мере работает с Машей Ефросининой, Верой Брежневой, Натальей Могилевской, Ассией Ахат, Юрием Горбуновым.

Первым проектом Ольги Навроцкой, когда она выступала в роли стилиста, был сольный концерт «Ома» Ирины Билык в 1997 году. Ольгой были разработаны наряды как для самой певицы, так и для ее балета. Дебют Ольги на телевидении начался с проекта «Шанс», в котором она наряжала начинающих звезд.

Ольга Навроцкая неоднократно удостаивалась fashion-премий, среди которых «Икона стиля» от Elle Awards, «Лучший стилист» от Best Ukrainian Awards, «Стилист года» в конкурсе «Чёрная жемчужина».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат
Батальон Азов
Батальон Азов
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Twitter
Twitter (Твиттер)