Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Терехин рассказал о доходах вне периметра Дом-2

Молодой парень Ксении Бородиной, которая является телеведущей проекта «Дом-2», Михаил Терехин не выдержал наплыва от фанатов, тем самым решил рассказать о том, кем он в настоящий момент работает и сколько, соответственно, получает. Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Бывший полицейский больше не смог терпеть постоянные упреки от фанатов Ксении Бородиной, которые обвиняют его в том, что он альфонс, а с Ксенией он лишь потому, что у нее есть деньги и слава. Таким образом, Михали решил дать окончательный комментарий по этому поводу, тем самым навсегда развеяв все слухи. Михаил заявил о том, что в настоящий момент он занимается рекламным бизнесом. Он и его друг решили напополам открыть рекламное агентство, тем самым заниматься продвижением. Как сообщил Терехин, работа приносит ему порядка 300 тысяч рублей в месяц. Молодой человек Ксении Бородиной также заявил и о том, что у него свободный график работы, поэтому он не находится в офисе с 10 до 19 часов, что позволяет ему заниматься своими делами.


Терехин не альфонс.


Помимо этого, Терехин заявил и о том, что он никогда не отрицал того, что его доходы меньше, чем у Ксении Бородиной, которая при этом тратит значительно больше сил и времени на свою работу. Сам же Михаил довольно часто шутит над ней, говоря о том, что не в деньгах счастье, ведь ей достался просто красивый молодой человек. Таким образом, подобное заявление Михаила Терехина должно навсегда развеять все слухи о том, что он находится в отношениях с Ксенией только ради того, чтобы пользоваться ее положением в обществе и ее деньгами.

Журналисты издания «Биржевой лидер» также напоминают и о том, что Михаил Терехин и Ксения Бородина впервые познакомились в рамках проекта шоу «Дом-2». После того как Михаил покинул проект, он сразу же переехал к Ксении домой, после чего они до сих пор вместе. Журналисты уже не раз писали о том, что пара расходилась из-за каких-то личных разногласий, но в итоге они все еще вместе. Что же касательно Ксении Бородиной, то она до сих пор работает телеведущей, а также занимается различными проектами, которые так или иначе связаны с ее прямой деятельностью. Ксения никак не реагирует на подобные заявления ее фанатов по поводу того, что Михаил живет за ее счет, потому что считает, что это далеко не самый главный вопрос, который требует такого количества внимания и обсуждений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Opel Insignia
Opel Insignia
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
6 марта
6 марта
9 января
9 января