Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: беременная Устиненко закатила Гобозову очередную истерику

Интриги Дома-2: беременная Устиненко закатила Гобозову очередную истерику

Накануне свадьбы пары Устиненко-Гобозов на проекте «Дом-2» разгораются новые скандалы. Алиана Устиненко в очередной раз показала свои нервы зрителям телешоу перед свадьбой.

Пара, собирающаяся узаконить свои отношения, в очередной раз на телестройке, закатила скандал. Александр Гобозов и Алиана Устиненко в очередной раз сильно поругались. Эксперты издания дли инвесторов "Биржевой лидер" попытались разузнать причины.

Источником конфликта стало обвинение будущей свекрови Алианы Ольги Васильевны ее мать в том, что она украла телефон. Разумеется, будущей невестке не оставалось сделать ничего другого, как сообщить об этом Александру Гобозову. Алиана рассказала жениху, что его мать все время задевает ее и ее близких. Во время обсуждений данной темы между влюбленными разразился настоящий конфликт. В конце беременная Алиана сорвала с себя серьги, подаренные Александром Гобозовым и закрылась в ванной комнате. Жениху стало страшно за здоровье не только девушки, но и их будущего ребенка, поэтому он выбил дверь ванной ногой.

В порыве гнева Устиненко неоднократно повторяла, что Саша только сломал ее жизнь. А мать девушки пыталась как-то ее успокоить, привести ее в равновесие.


Предстоящая свадьба участников «Дом-2»


Как было отмечено выше, все участники проекта ожидают счастливой свадьбы Алианы Устиненко и Александра Гобозова. Напомним, что девушка также ждет ребенка от своего жениха. Пара готовится к этому событию с большим усердием. Так, организаторы проекта сами подарили свадебное платье невесте, так как их пара является одной из самых рейтинговых на проекте. Церемония свадьбы обсуждается не только поклонниками реалити-шоу, но и самими участниками. Недавно Алиана Устиненко на своей странице в социальной сети опубликовала фото с кольцом, которое подарил ей Александр Гобозов. Под фотографией была подпись «Мой милый меня бриллиантами балует)))))».

Однако все это не мешает паре вступать в беспричинные ссоры и устраивать скандалы. Недавно ведущая проекта предупредила, что если они будут так продолжать, то их свадьба будет отменена.

Влюбленные ссорятся по разным пустякам, в том числе из-за организации свадьбы. Еще одной причиной конфликтов между парой является вмешательство матери Александра Гобозова – Ольги Васильевны. Так, недавно, во время съемок одного из новогодних передач свекровь и невестка сильно разругались. Девушке пришлось в слезах покинуть сцену из-за оскорблений сына Ольги Васильевны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Роза Василишина
Роза Василишина
История создания Банков
История создания Банков
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Пафос
Пафос