Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дома-2: новая участница проекта добровольно сбежала за периметр

Новости Дома-2: новая участница проекта добровольно сбежала за периметр

В последнее время бесконечное реалити-шоу «Дом-2» накрыла волна добровольных уходом его участников. Данную закономерность отметили аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер». Совсем недавно, Александр Филимоненко, так и не добившись симпатии Татьяны Охулковой, покинул шоу по собственному желанию. А сегодня стало известно, что из телепроекта ушла Юлия Бондаренко.

Случилось это после того, как Юля после нескольких попыток завоевать сердце Александра Задойнова поняла, что ей этого сделать не удастся. Хоть девушка и прожила на периметре довольно короткое время, администрация все равно не захотела ее добровольно отпускать. Аналитики предполагают, что участницу решили задержать на проекте специально для надвигающегося женского голосования, чтоб оставшимся участницам было кото выгнать без особо сожаления, поскольку к девушке еще не успели привыкнуть и полюбить.

Добровольно уйти из проекта, и при этот остаться чистым, не получится

Кроме того, добровольный уход из телепроекте участников, пусть даже далеко не самых популярных, всегда плохо сказывался на его рейтинге. Поэтому на проекте сложилась совсем не добрая традиция поливать грязью тех участников, которые решили самостоятельно покинуть его. Делается этого для того, чтобы участник не мог уйти за ворота с гордо поднятой головой, а опозоренный вылетел оттуда, ведь именно так можно существенно поднять рейтинг реалити-шоу. Следует отметить, что именно так и произошло и Юлией Бондаренко.

Злую шутку против девушки сыграл тот факт, что однажды она доверилась Евгению Рудневу, сожителю Татьяны Охулковой. Вначале Юля поехала в его компании в сауну, а потом и вовсе провела ночь в его спальне. Скорее всего новенькая участница свято верила в том, что телекамеры зафиксируют лишь факт их общения, ведь по ее словам, ничего большего между ними не было. Однако съемочной группе проекта удалось сделать компромат из нарезок эфиров, благодаря которому они хотели выставить блондинку в свете легкодоступности.

Но случилось настоящее чудо, не имеющее прецедентов на проекте. Юле удалось уговорить продюсеров шоу не только не выпускать в эфир сделанную нарезку, но и отпустить ее домой еще до голосования. Об этом узнали фанаты Юли, после того, как она благополучно добралась домой и лично сообщила об этом в социальной сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Раскраски «Маша и Медведь»
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Джизакская область
Джизакская область
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Антон Димаков
Антон Димаков