Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дома-2: в проект вернулась "завидная невеста" Кутузова

Новости Дома-2: в проект вернулась "завидная невеста" Кутузова

Недавно аналитикам раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что на проект в поисках любви вернулась Елизавета Кутузова (Здобина).

Впервые на проект девушка попала еще в 2011 году по личному приглашению Алексея Самсонова. Однако их взаимоотношения были далеки от идеала, поэтому пара вскоре рассталась. Через некоторое время после их разрыва Алексей признался, что всем своим подругам, которые находятся за периметром проекта, Лиза представляла его как личного охранника, вместо того, чтоб рассказать об их отношениях.

После разрыва девушка буквально сразу переключила все свое женское внимание на Евгения Кузина, с которым вскоре и покинула телестройку в роли влюбленной пары. Однако и тут счастье длилось не долго, поскольку, как оказалось, Женя был большим любителей вечеринок и завсегдатаем ночных клубов. При этом он не только нигде не работал, но и не пытался найти хоть какое-то место, куда можно было бы трудоустроиться, существуя все это время на деньги своего «гражданского тестя», а точнее отца Елизаветы. К счастью, девушка практически сразу рассекретила иждивенца и дала ему от ворот поворот.

И вот, по прошествии довольно длительного времени, девушка решила вновь осчастливить реалити-шоу «Дом-2» своим присутствием, на периметр которого она прибыла по личному приглашению Никиты Кузнецова. Однако поклонники к приходу столь «завидной невесты» отнеслись скептически, считая, что в ее планы не входит строить какие-либо романтические отношения с Никитой. По их мнению, в жизни девушки попросту не хватает славы.

Несколько слов о Лизе

Девушка родилась в 1989 году, 14 октября, в Москве в семье очень состоятельных людей. Девушка не только поступила, но и с успехом закончила самый престижный ВУЗ страны – Московский государственный Университет (МГУ), после чего ее отец подарил девушке фешенебельную квартиру в Москве и дорогой автомобиль.

За всю жизнь у Лизы были только одни серьезные отношения с Владом Соколовским, певцом из группы БИС. Они продолжались на протяжении трех лет, после чего расстались, когда девушке исполнилось 19 лет. Родители парня так же довольно известные люди, и семья их считается очень обеспеченной. Его отец написал несколько песен, которые исполнили российские звезды шоу-бизнеса первой величины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Города США
Города США

Одесса
3 мая
3 мая
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович