Горячие Новости

Облако тегов

Названы популярные соцсети у экс-участников "Дома-2"

Названы популярные соцсети у экс-участников "Дома-2": "ВКонтакте" популярнее "Мой Мир"

Любовь жителей к "Дому-2" - удивительный феномен, так как относительного этого телепроекта высказывается много критики и требования закрыть саму передачу. Вот только стабильно высокие рейтинги и прибыль шоу не позволяют этого сделать. Его откровенная тематика, возможность наблюдать за человеческими отношениями притягательны для большинства телезрителей.

Кто из бывших героев "Дома-2" остается популярным у зрителей, какие именно социальные сети предпочитают использовать бывшие домочадцы,  разбирались аналитики разделов "Новости Дом-2" и "Новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности бывших участников "Дома-2" в соцсетях

 

Рейтинг составлен на основании суммирования количества "друзей" в самых популярных социальных сетях: "ВКонтакте", "Мой мир", "Twitter", "Facebook", "Одноклассники":

Самой интересной для пользователей социальных сетей остается экс-участница телепроекта Виктория Боня, которая имеет свыше 1.94 миллиона "друзей". Пребывание на шоу помогло девушке стать ярким представителем мира шоу-бизнеса, сегодня она является успешной теле- и радиоведущей, моделью, актрисой, а также счастливой мамой и женой.

На второй позиции популярности – секс-символ проекта Алена Водонаева, которая завоевала симпатии 1,45 миллионов фанатов в соцсетях. Больше всего девушка привлекает к себе внимание СМИ и общественности благодаря аморальному поведению, участию в откровенных фотосессиях, скандалах в личной жизни.

Третье место рейтинга популярности занимает Евгения Феофилактова, которой социальные сети принесли более 241 тысячи "друзей". Во время нахождения в периметре девушка во всеуслышание кричала, что пришла на проект за богатым мужем и главным своим достоинством считает внешность, но когда в ее жизни появился Антон Гусев, она изменила свои приоритеты и выбрала спокойную семейную жизнь без камер и операторов.

Аутсайдеры рейтинга популярности в соцсетях бывших участников шоу "Дом-2":
- Виктория Карасева
- Александра Харитонова
- Снежана Камбур
- Роман Третьяков
- Анастасия Дашко

Жители России интересуются социальными сетями чаще жителей Абхазии и Украины

Популярность рассмотренных выше социальных сетей непосредственно зависит от рейтинга востребованности подобных ресурсов в Интернете. Здесь в последние месяцы мы видим относительный спад показателей:

Жители России намного реже, чем жители Абхазии, Украины, Беларуси, Молдавии интересуются соцсетями в Интернете, что наглядно видно из следующей таблицы, демонстрирующей статистику поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тысячу населения:

- россияне при населении 143,4 миллиона людей искали "социальная сеть" 4 118 757 раз;
- жители Абхазии при населении 240 705 людей – 2 182 раза;
- жители Украины при населении более 45,5 миллионов людей – 309 571 раз;
- жители Беларуси при населении 9 464 000 чел. искали "Социальная сеть" - 59 175 раза;
- жители Молдовы при населении 3 560 000 чел. – 14 926 раз.

Что ищут в сети жители России, вводя слово "социальная сеть"?

 

Сервис Яндекса wordstat.yandex.ru позволяет определить, что интересует россиян, когда они вводят в поиск Яндекса слово "социальная сеть".

При поисковом запросе "социальная сеть" жители России интересуются конкретными ресурсами и их особенностями, о чем свидетельствуют следующие запросы в Яндексе:
- одноклассники социальная сеть – 3 111 456 запросов за месяц;
- вконтакте социальная сеть – 441 819 запросов за месяц;
- +моя страница социальная сеть – 69 598 запросов за месяц;
- +мой мир социальная сеть – 26 537 запросов за месяц;
- социальные сети фото – 9 355 запросов за месяц.

Популярность социальных сетей у экс-участников "Дом-2"

 

Из табличных данных можно сделать выводы о том, что больше всего бывших участников телестройки используют такие социальные сети:
- первое место – "ВКонтакте" (1.88 миллионов "друзей"), что не стало большой неожиданностью для аналитиков издания "Биржевой лидер", именно эта сеть привлекает максимальное количество молодежи.
- на второй позиции – сеть "Мой Мир", которая дала свыше 1.61 миллионов фанатов.
Далее в рейтинге популярности соцсетей у экс-участников "Дома-2" следуют: сеть микроблогов "Твиттер" - 1 099 898 поклонников, "Одноклассники.ру" – 266 902 поклонников и всего 52 665 фанов приходится на "Facebook".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Саша Грей
Саша Грей
1 ноября
1 ноября
Король Екатерина
Король Екатерина
Клуб Винкс
Клуб Винкс