Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дома-2: экс-участник Слободян утвержден на роль в популярном сериале

Новости Дома-2: экс-участник Слободян утвержден на роль в популярном сериале

Похоже на то, что у Юрия Слободяна и Екатерины Токаревой после неожиданного ухода со скандального российского телепроекта "Дом-2", на зависть их многочисленным злопыхателям все по-настоящему отлично. В отличие от других, ребята оказались практически нарасхват на маленькой родине девушки. Катюша Токарева стала постоянной ведущей на местном радио, а вот Юрий Слободян работает телеведущим новостей на "Ростов папа" - местном спутниковом канале. Судя по прозвучавшим отзывам зрителей, экс-участник известного реалити-шоу вполне уверенно держится в кадре и очень грамотно озвучивает разные новости.

Большие перемены в жизни экс-"домочадца"

Ю. Слободян, бывший работник органов прокуратуры с высшим юридическим образованием, всегда грезил карьерой телеведущего и актера, и, судя по всему, его мечтам суждено было сбыться. Не так давно стало достоверно известно, что парню удалось пройти кастинг и быть утвержденным на роль в новом отечественном сериале под названием "Дневники вампира", который является аналогом одноименного зарубежного телесериала. Первый сезон российских дневников снимать начнут в июне следующего года.

Как стало известно авторитетным экспертам постоянного раздела "Новости Дом-2" популярного информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер", в разных популярных социальных сетях, Юрия Слободяна почти что засыпали искренними поздравлениями и пожелали большой удачи в таком интересном деле. Поклонники Юры и Кати вполне уверены, что со своей ролью бывший "домочадец" справится даже лучше, нежели известный Йен Сомерхолдер, который в зарубежной версии играет аналогичную роль.

Следует напомнить, что почти сразу после того, как ведущие реалити-шоу отправили видного парня за ворота, всевозможные интернет-сообщества стали наполняться слухами об истинных мотивах данного события. Основной версией стало наличие очень заманчивого предложения от украинских работодателей. Тогда распространились сплетни о том, что талантливый парень сумел заключить контракт с известным музыкальным каналом Украины "М-1". Как известно, Юрий вырос в небольшом городе Шепетовке и после своего увольнения с органов желал поскорее сделать шоу-бизнесовую карьеру.

Следует отметить, что именно после сьемок в очередном клипе молодого поп-исполнителя Александра Рыбака, Юра и попал на телепроект "Дом-2".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
8 августа
8 августа
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
RD Global
RD Global
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es