Горячие Новости

Облако тегов

Рано обрадовались: Гобозова-старшая остается в "Доме-2"

Рано обрадовались: Гобозова-старшая остается в "Доме-2"

Многие обитатели и телезрители скандально известного российского проекта "Дом-2" искренне верили и надеялись на то, что в достаточно скором времени руководители именитого реалити-шоу все-таки навсегда отправят Ольгу Гобозову за периметр, но неожиданно все произошло совершенно наоборот.

Ожидания не оправдались.

Как недавно выяснилось, зря многие были так оптимистично настроены, так как достоверно стало понятно, что известная своими скандальными выходками телебабушка на днях успела продлить официальный договор с организаторами данного популярного реалити-шоу. Это означает, что в периметре она останется еще надолго – нянчить своих будущих внуков и вблизи наблюдать за тем, как в дальнейшем развиваются отношения в семье ее сына.

Конечно, подобного рода обнародованная информация серьезно разочаровала поклонников бесконечной телестройки, они совершенно не могут понять: неужели на этом телепроекте настолько не хватает примечательных и ярких участников, что присутствует просто острая необходимость оставлять пресловутую Ольгу Васильевну.

Но больше всех расстроена таким решением организаторов  именно беременная Алиана Устиненко, так и не сумевшая наладить дружеские и теплые отношения с собственной будущей свекровью, сообщают некоторые российские СМИ. Девушка осознала, что еще долго ей не удастся избавиться от матери будущего мужа.

Скандалистка Устиненко.

В тоже время, авторитетные аналитики постоянной рубрики "Новости Дома-2" популярного информационного интернет- журнала "Биржевой лидер" напоминают, что Алиана Устиненко заподозрила своего возлюбленного в измене.

Участник скандального российского проекта Александр Гобозов решил накануне собственной свадьбы хорошенько погулять со своими близкими друзьями по периметру. Звездные мужчины сначала неплохо отдыхали в бане, а потом, повысив градус еще и разными горячительными напитками, решили направиться в один из ночных клубов столицы, где, естественно, все без исключения перебрали с употреблением спиртного.

Когда Гобозов после шумного гулянья вернулся на периметр и решил лечь в кровать к невесте, беременная Устиненко заметила, что на женихе нет нижнего белья. Естественно, невеста устроила бурный скандал, к которому вскоре подключилась и будущая теща Светлана Михайловна. Объяснениям парня о том, что свое нижнее белье он позабыл в бане, никто не поверил. Будущая теща и жена обвинили Гобозова в настоящей измене.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область
Симферополь
Симферополь
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
22 июня
22 июня
27 мая
27 мая