Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты "Дома-2" негодуют: Устиненко рискует своим нерожденным ребенком

Фанаты "Дома-2" негодуют: Устиненко рискует своим нерожденным ребенком

Недавно на участницу скандального телевизионного проекта «Дом-2» Алиану Устиненко посыпалось много негативных комментариев. Причиной негодования поклонников проекта стало яростное желание 19-летней беременной девушки сделать себе татуировку губ. Алиану не остановил даже тот факт, что ее будущий муж Александр Гобозов не одобрял данную процедуру. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Если весь коллектив «Дома-2» Алиана заткнула или убедила, то фанатов скандального телепроекта остановить не так уж легко. Поклонники решили удостовериться, на самом ли деле ли Устиненко говорила правду о том, что эта процедура никаким образом не может повредить развитию плода. Немного покопавшись на просторах Сети, поклонники реалити-шоу нашли комментарий специалиста в данной области. Как он сказал, всем девушкам необходимо воздержаться от татуировок, если срок беременности составляет менее шести месяцев. Врач по перманентному макияжу также добавил, что в большинстве случаев люди не понимают сложностей этого процесса, ведь им кажется, что он несложный.

Беременность и предстоящая свадьба не улучшили характер девушки.

Напомним, что накануне свадьбы пары Гобозова и Устиненко телепроекте «Дом-2» разгорелись очередные скандалы. Алиана Устиненко снова показала зрителям свои нервы. Пара, которая собиралась узаконить отношения, в очередной раз закатила скандал на телестройке. Алиана Устиненко и Александр Гобозов сильно поругались.

Источником конфликта традиционно послужило обвинение Ольги Васильевны, что мать Алианы украла мобильный телефон. Разумеется, невестке не оставалось ничего другого, как сообщить Александру Гобозову обо всем этом. Алиана рассказала ему, что его мать постоянно оскорбляет ее и ее близких. В ходе обсуждений этой темы между влюбленными разразился серьезный конфликт. В итоге беременная Алиана сорвала с себя серьги, которые подарил ей Александр Гобозов и заперлась в ванной комнате. Тогда жених испугался за здоровье девушки и их будущего ребенка, из-за чего выбил ногой дверь ванной. Устиненко в порыве гнева многократно повторяла, что Александр сломал ее жизнь. Мать девушки пыталась успокоить ее и привести в равновесие. Стоит отметить, что ссоры внутри этой пары происходят достаточно часто, и на периметре телестройки уже стали для всех привычными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
15 мая
15 мая
17 апреля
17 апреля
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Парламент
Заменители алмазов
Заменители алмазов