Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: Карякина рассказала о том, каким будет ее будущий муж

Интриги Дома-2: Карякина рассказала о том, каким будет ее будущий муж

Недавно Элина Карякина поделилась со своими фанатами, что знает, каким будет ее будущий возлюбленный, так как она видела его во сне. В своем видео-блоге девушка рассказала поклонникам, что часто видит вещие сны и о себе и о своих знакомых. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Дом-2» популярного журнала для инверторов «Биржевой лидер».

Карякина ждет своего возлюбленного.

Так, Карякина познакомилась со своим будущим мужем. Она рассказала, что ее возлюбленный будет высоким, темненьким, но не черным. Он станет для нее поддержкой, и будет давать возможность вести бизнес ради личного самоудовлетворения, а не как необходимость зарабатывать средства на свои потребности. Девушка отметила, что встретит своего будущего супруга к тридцати годам, сейчас Эллине двадцать восемь лет. На данный момент считает себя несерьезной и не готовой к семейной жизни. Осталось подождать два года, чтобы убедиться в правдивости снов участницы реалити-шоу «Дом-2». Отметим, что недавно фанаты, которые активно следят за жизнью участников проекта заметили, что у Элины в социальных сетях двойная фамилия—Карякина-Камирен. Поклонники предположили, что девушка собирается выйти замуж, но как оказалось, Элина сменила свою фамилию на фамилию бабушки. Телезрители согласились, что эта фамилия действительно лучше.

Мама Эллины Карякиной станет новой участницей «Дом-2».

Недавно появилась информация о том, что мама Карякиной, Елена Николаевна, захотела стать участницей проекта для того, чтобы помочь своей дочери построить личную жизнь. Об этом случайно проговорилась Элина, сказав, что организаторам реалити-шоу дорого обойдется содержание женщины. О возможном участии мамы Карякиной говорила ведущая шоу Ольга Бузова. Стоит отметить, что скоро будут свободны места мама участников проекта. Саша Гобозов и Алина Устиненко собираются уйти в декрет, вместе с ними уйдут Ольга Васильевна и Светлана Михайловна. Сейчас организаторы подыскивают достойную кандидатуру на их места. На данный момент на телестройке живет мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна. Поэтому участие Елены Николаевны лишним не будет. Время покажет, поможет ли присутствие мамы устроить личную жизнь ее дочери. Отметим, что недавно Элина Карякина высказалась по поводу быстрой беременности Алианы Устиненко. Карякина заявила, что Устиненко забеременела для того, чтобы привлечь к себе больше внимания и попасть на обложку журнала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Россия – 2
Россия – 2

Русские. Народ
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)