Горячие Новости

Облако тегов

Сколько зарабатывают участники "Дома-2" на откровенных фотосессиях

Сколько зарабатывают участники "Дома-2" на откровенных фотосессиях

В последнее время все чаще в разнообразных блогах и соцсетях возникают эротичные фотоснимки звезд, не исключением стала и Лера Кашубина, которая также не засмущалась, продемонстрировав себя во всей истинной красе.

Время от времени некоторым звездам скандально популярного шоу «Дом-2» хочется обнажиться. Они публикуют свои откровенные фотографии в различных социальных сетях, участвуют в съемках для обложек журналов, выставляют напоказ разные прелести перед камерой.
 

Участница шоу «Дом-2» обнажилась для фотосессии

 
Вот и участница телевизионной стройки – Лера Кашубина – тоже решила проявить себя во всей красе. Девушка на фотоснимке выглядит довольно эффектно, но сразу заметно, что здесь не обошлось без фотошопа. Хотя всю сексуальность, которая исходит от красавицы, сам не нарисуешь.
 
Впрочем, блогеры сделали только одно замечание: без нижнего белья Кашубина смотрелась бы гораздо лучше.
 
Родилась Валерия Кашубина десятого ноября 1988 г. в городе Электросталь. Лера по гороскопускорпион. Девушке в родном городе стало скучно, поскольку все, что она смогла осуществить – уже осуществила. Так, в поисках блистательных эмоций Лера решилась пойти на телепроект «Дом-2». Стоит добавить, не только поиски развлечений ее толкнули пойти на это популярное шоу…
 
Оказывается, на «Дом-2» Лера Кашубина пришла к Николаю Должанскому – одному из ярких «домочадцев». Невзирая на то, что молодой человек был в отношениях с Настей Ворман, Валерия решила все же попробовать его отбить.
 

Откровенные снимки Либерж – разврат или пиар

 
Стриптизеры, мошенники, безработные, матери-одиночки... Что общего, казалось бы, у этих людей? Всех их объединяет жизнь... Жизнь телевизионного проекта «Дом-2». Каждый его представитель – личность уже «не традиционная». К примеру, Либерж Кпадону считают не только стриптизершей и лесбиянкой, но также и звездой фотосессии, откровенно-бесстыдной и морально-недопустимой.
 
Откровенные фотоснимки девушки могли лицезреть воочию абсолютно все пользователи Интернета. Такому пиару поспособствовала никто иная, как еще одна участница телестройки – Ирина Агибалова. Как оказалось, фотографии попали к женщине совершенно случайно.
 
«Девушка, которую зовут Кристина, рассказала мне про неприятное знакомство с Либерж, которая работала на тот момент стриптизершей в клубе супруга Кристины. Если вы помните, Либерж большинстве девушек проекта «Дом-2» обвиняла в разврате, оскорбляя их пошлостями. Однако о себе заявляла всегда жестко, якобы она ни в коем случае не является стриптизершей, а попросту танцевала в ночных клубах гоу-гоу. Я лично не знаю, что такое гоу-гоу, а также чем эти танцы отличны от стриптиза, хотя то, что я видела на фотографиях, трудно обозвать даже стриптизом», – сообщила Ирина Александровна.
 
На фотоснимках, сделанных Либерж до прихода на телевизионный проект, она практически голая. «Коллеги» по фотосессии облизывают ей грудь, дотрагиваются до интимных мест. И даже не глядя на то, что прошло уже немало времени с того момента, многое изменилось в жизни девушки, Либерж и не собирается раскаиваться. Она заверяет, что все танцовщицы стриптиза имеют фотографии, где они изображены обнаженными. Стыдиться не следует этого, красота женского тела приносить должна радость.
 
Помнится, недавно оголила собственные прелести экс-участница «Дома-2», а ныне телеведущая шоу – Ольга Бузова. Девушка тоже разделась, но в отличие от Либерж, Бузова обнажилась для глянцевого мужского издания. В журнале «Playboy» с участием блондинки прошла откровенная фотосессия для летнего номера.
 
Сама процедура фотосъемки Олю настолько впечатлила, что она решила снова поэкспериментировать... На сей раз телевизионная ведущая полностью разделась и для каталога сотовых телефонов. Фотосессия была организована в стиле боди-арт, а тело девушки разрисовано было красками.
 
«Впечатления незабываемые, но самое главное: мне было очень жаль смывать такую красоту, – признается ведущая реалити-проекта «Дом-2».
 
Решила не отставать от Бузовой Ольги и еще одна ведущая шоу – Ксения Бородина, которая также поучаствовала в съемках для «Playboy». В процессе участия в конкурсе проекта «Пин-ап» - Екатерины Рождественской возникло желание сниматься. Исходя из слов телеведущей, после таких съемок она поняла, что готова теперь «идти далее».
 
«Мой Михаил, естественно, ревновал и переживал, однако он разделяет мои интересы, и разрешил мне принять участие в съемках, когда об этом я его попросила. – призналась в интервью изданию «Playboy» Ксения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Audi R8
Audi R8
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Филатов Борис Альбертович
21 января
21 января