Горячие Новости

Облако тегов

В "Доме-2" начинается война мам

Дом-2

Молодежное реалити-шоу «Дом-2» не устает удивлять своих преданных телезрителей. На этот раз главными виновниками конфликтов выступают не «домочадцы» а их активные мамы, которые в скором времени имеют возможность вытеснить молодежь. Недавно на проекте разгорелся настоящий скандал, в центре которого оказалась, как всегда, Ирина Агибалова, а также мать Валерии Мастерко, Виктория.

Похоже, женщины кардинально не сошлись характерами и не стеснялись выяснять свои отношения в прямом эфире. Ирина Александровна решила намекнуть Виктории о хамстве ее дочери, спросив ее о том, знает ли она, что Валерия оскорбляет ее, называя старухой, бабкой, к тому же, считает чужие деньги.

Естественно, что Валерия Мастерко приняла сторону дочери и начала ее защищать, попутно высказывая свое собственное мнение о «телебабушке». В результате, ссора начала набирать новые обороты, втягивая других участников. Лера решила не оставаться в стороне и принялась весьма нелестно высказываться о дочерях старшей Агибаловой, Маргарите и Ольге. Участники конфликта стали высказываться на повышенных тонах, пишет "Биржевой лидер" в разделе "дом-2".

Чтобы прекратить безобразную ссору, вмешались Екатерина Токарева. Но женщины не сдавались, упрямо отстаивая свою точку зрения. Они не обошли стороной и Пашу Марсо. После этих неприятных событий, Ирина Александровна Агибалова известила фанатов «Дома-2» о том, что ей прискорбно видеть, как плохо отзываются о Паше Марсо, который сейчас строит отношения с Ритой. Катя Токарева не могла не присоединится. «Они не подумали о том, что матери Паши будет неприятно услышать столько плохого о своем сыне, который ничем этих девушек не обидел, просто не обратил на них внимания» - отмечает Ирина Агибалова.

К тому же, недавно мать Леры Мастерко сильно повздорила с Валерией Кашубиной. После к ним присоединились Либерж Кпадону и Лера Мастерко, которые накинулись на бедную Кашубину с обвинениями и вытолкнули ее из комнаты. Этот эпизод будет показан в эфире «Дома-2» 13 октября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Орден Красной Звезды
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
17 мая
17 мая
Биржи Японии
Биржи Японии