Горячие Новости

Облако тегов

Мила Кунис названа самой сексуальной женщиной планеты

Мила Кунис названа самой сексуальной женщиной планеты

Молодая голливудская актриса Мила Кунис была признана самой сексуальной женщиной в мире по версии журнала Esquire. Напомним, что в прошлом году этот титул достался певице Рианне. Вместе с откровенными снимками красавицы мужское издание также опубликует ее развернутое интервью. К тому же, журнал оценил не только внешние данные талантливой актрисы, но и ее характер, чувство юмора и общительность. Когда девушке задали вопрос касательно того, как она научилась так удачно шутить, она ответила «Это все практика. Восемь лет ТВ-шоу, и вы научитесь многому». Помимо множества указанных достоинств, Кунис обладает скромностью и не любит, чтобы ее хвалили. По мнению самой артистки, она не считает себя такой уж забавной.

Дело в том, что она просто владеет умением правильно рассказать шутку и донести юмор до слушателей. Мила рассказывает, что ее нельзя отнести к числу гламурных девушек, так как она не ведет светский образ жизни, не тратит деньги на бесполезные прихоти и ей неинтересны модные тусовки. Девушка отзывается о себе, как о рабочей актрисе, которая делает все, «что должна делать рабочая актриса», включая поддержание себя в отличной форме и огромную работоспособность, чтобы «не выбросили из обоймы». Судя по этому высказыванию, становится ясно, что актрисе не грозит звездная болезнь. Темноволосая красавица с детства привыкла работать.

Уже с 14 лет она озвучивала одного из персонажей популярного американского мультсериала «Гриффины». Мила начала сниматься с 2001 года и только спустя семь лет ее талант по-настоящему заметили. В 2008 году вышла картина «В пролете», а в 2010 году драма «Черный лебедь», где ей досталась роль балерины Лили. За эту роль актриса была удостоена премией «Сатурн», а также была и номинирована на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактеров США.

Следует отметить фильмы с участием Милы Кунис: «Вирус любви», «Латинский любовник», «Макс Пэйн», «Экстракт», «Книга Илая», «Секс по дружбе», «Третий лишний». В настоящее время она задействована в съемках ленты «Оз: Великий и Ужасный», где ей досталась роль ведьмы Теодоры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна

Картинки «Маша и Медведь»