Горячие Новости

Облако тегов

Александр Задойнов превратился в многоженца

Александр Задойнов превратился в многоженца

Главный ловелас телепроекта «Дом-2» превратился в настоящего многоженца. Недавно в сети появилась информация о том, что у парня есть беременная жена за периметром. Насколько это является правдой пока неизвестно, но в настоящее время он проживает в отдельной квартире с новенькой участницей Варварой Третьяковой.

Но, в последнее время брутальный мачо начал оказывать знаки внимания Снежане Камбур. Самая скромная участница шоу оказалась самой хитрой, разработав правильную тактику в завоевании завидного самца и пока ей удается обойти конкуренток, Варю Третьякову и Оксану Ряску. Девушка не показывает открытую заинтересованность парню, который привык все получать сразу, а ведет с ним себя только по-приятельски. У себя в блоге Снежана призналась в своей симпатии к Задойнову, который после своего прихода, завладел внимание всех девушек в женской спальне. Также она рассказала, в чем признался ей Саша. По словам Камбур, Задойнов сказал, что «Варя глупенькая, а Ряска чрезмерно настырная и в каких-то местах его не устраивает».

А также намекнул Снежане, что «между ними что-то происходит» и что он удивлен ее невниманием. В итоге Камбур пригласила Александра на свидание, которое вскоре повторилось. Ребята отправились играть в бильярд на желания. Парню показалось, что девушка совершенно не умеет играть, поэтому загадал завтрак, а хитрая Снежана загадала замужество, которое она и выиграла. Приехав на периметр, молодые люди в шутку называли себя мужем и женой.

Но, несмотря на их тесное общение, Задойнов продолжает жить вместе с Варей, которая сильно его ревнует. Снежана же надеется, что их дружба с Сашей вскоре превратиться в нечто большее. К слову, прошлые отношения Задойнова тоже зарождались с дружеской ноты. Так что девушка уверена, что у нее имеются все шансы на победу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики
Правый сектор
Правый сектор
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Больница
Больница
Википедия
Википедия

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»