Горячие Новости

Облако тегов

Александр Задойнов превратился в многоженца

Александр Задойнов превратился в многоженца

Главный ловелас телепроекта «Дом-2» превратился в настоящего многоженца. Недавно в сети появилась информация о том, что у парня есть беременная жена за периметром. Насколько это является правдой пока неизвестно, но в настоящее время он проживает в отдельной квартире с новенькой участницей Варварой Третьяковой.

Но, в последнее время брутальный мачо начал оказывать знаки внимания Снежане Камбур. Самая скромная участница шоу оказалась самой хитрой, разработав правильную тактику в завоевании завидного самца и пока ей удается обойти конкуренток, Варю Третьякову и Оксану Ряску. Девушка не показывает открытую заинтересованность парню, который привык все получать сразу, а ведет с ним себя только по-приятельски. У себя в блоге Снежана призналась в своей симпатии к Задойнову, который после своего прихода, завладел внимание всех девушек в женской спальне. Также она рассказала, в чем признался ей Саша. По словам Камбур, Задойнов сказал, что «Варя глупенькая, а Ряска чрезмерно настырная и в каких-то местах его не устраивает».

А также намекнул Снежане, что «между ними что-то происходит» и что он удивлен ее невниманием. В итоге Камбур пригласила Александра на свидание, которое вскоре повторилось. Ребята отправились играть в бильярд на желания. Парню показалось, что девушка совершенно не умеет играть, поэтому загадал завтрак, а хитрая Снежана загадала замужество, которое она и выиграла. Приехав на периметр, молодые люди в шутку называли себя мужем и женой.

Но, несмотря на их тесное общение, Задойнов продолжает жить вместе с Варей, которая сильно его ревнует. Снежана же надеется, что их дружба с Сашей вскоре превратиться в нечто большее. К слову, прошлые отношения Задойнова тоже зарождались с дружеской ноты. Так что девушка уверена, что у нее имеются все шансы на победу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Журнал
Журнал
весы
Весы
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию