Горячие Новости

Облако тегов

Развод по-голливудски: распался 30-летний брак Дэнни де Вито

Развод по-голливудски: распался 30-летний брак Дэнни де Вито

Голливудский актер, продюсер и режиссер Дэнни де Вито, снявшийся в таких известных комедиях, как «Достать коротышку», «Джуниор», «Безжалостные люди» и «Крупная рыба», а дебютом в кино для него стала роль в фильме «Пролетая над гнездом кукушки», который стал уже классикой американского кинематографа, накануне своего 68-го дня рождения разорвал отношения с женой Реей Перлман после 30 лет брака, в котором родилось трое детей. Увы, это совершенно не слухи, так как информация поступила от официальных представителей актера.


Отношения Ри и Дэниела начались в 1970 году, когда девушка пришла посмотреть на постановку начинающего актера на Бродвее The Shrinking Bride. Через восемь лет пара работала на одной съемочной площадке в ситкоме «Такси» и только спустя 11 лет совместной жизни сыграли свадьбу в 1982 году. Интересно, что это не единственный проект, в котором пара работала вместе. Так, в 1992 году они организовали продюсерскую компанию Jersey Films, благодаря которой были сняты такие хиты мирового кинематографа, как «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино, а также «Эрин Брокович» Стивена Содерберга. На протяжении 30 лет брака супруги не только развивали американский кинематограф, но и стали родителями для троих прекрасных детей. Однако ни успешная и интересная работа, ни совместные дети, ни жемчужная свадьба не сумели скрепить брак.


Интересно, что супруги очень трепетно относились к друг другу, а когда Риа забеременела их первой дочерью Люси, Дэнни даже бросил актерскую работу на целый год, чтобы во всем помогать жене и присматривать за дочуркой. Встретившись после длительного перерыва в кино со своим другом Майклом Дугласом, который предложил Дэниалю роль в «Романе с камнем», де Вито объяснил ему почему никак не может бросить менять подгузники, сказав: «Ты сам знаешь, если смотреть за чайником, он никогда не закипит, но стоит только отвернуться всего лишь на секунду, как ситуация тут же меняется».


После того, как чета де Вито-Перлман организовали студию «Джерси Пикчерс», Голливуд узнал Дэниюля с другой стороны – оказалось, что он очень требовательный и злостный начальник, требующий от актеров иногда даже невозможного. Все журналисты в один голос жалели супругу «злостного коротышки», на что она отвечала с улыбкой: «Дома он самый настоящий подкаблучник. На съемках Дэн просто выпускает пар».


СМИ неоднократно обвиняли киношного тирана в связях с другими женщинами, называя его настоящим ловеласом. Впрочем, актер и сам признавал, что у него была такая слабинка, говоря о том, что о карьере он практически не думал, его мало посещали сны о киношной славе, зато ему постоянно «снились большегрудые женщины. Некоторым моим друзьям снятся автомобили. Дикость, правда?!»


Несмотря на свой немолодой возраст, де Вито не отсиживается дома у камина, а ведет активный образ жизни. Так, ситуация с судом над российской панк-группой Pussy Riot не оставила его равнодушным и он обратился в своем микроблоге в Твиттере к главе РФ Владимиру Путину, написав: «Мистер Путин... Pussy Riot... отпустите их».


Сейчас Дэнни де Вито озвучивает мультяшных героев. Последним героем, который заговорил голосом актера, стал Лоракс, с презентацией которого де Вито приезжал в Москву. Интересно, что трейлер к мультфильму «Лоракс» де Вито озвучил и по-русски, чем была очень удивлена российская аудитория. Многие задавились вопросом – неужели Дэнни стал полиглотом, ведь, помимо России, фильмы с его голосом покоряют просторы Италии, Германии, Испании. Правда, позже стало известно, что эта озвучка далась ему нелегко, в особенности некоторые отдельные выражения, а работал он по специальным разработанным педагогами-лингвистами фонетическим выкладкам.


В прошлом году актер получил личную звезду на Голливудской Алее звезд, что считается важным признанием для американских селебритиз. К слову, Дэнни де Вито является высокооплачиваемым актером, ведь его участие в фильме гарантирует успех и значительно расширяет аудиторию фильма. Помимо этого, немалые средства приносит и продюсерская студия.


Что касается развода актера со своей супругой, то этот процесс только в начальной стадии, хоть и формальной. Перед ними теперь масса юридических процедур, дележ имущества, а также оформление документов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Тиват
Тиват
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Тель-Авив
Тель-Авив
Крещение
Крещение