Горячие Новости

Облако тегов

Катя Колисниченко подверглась изнасилованию на проекте «Дом-2»

Катя Колисниченко

Недавно одна из самых привлекательных и сексапильных участниц реалити-шоу «Дом-2» Катя Колисниченко удивила своих поклонников неожиданным заявлением. Оказывается, она была изнасилована прямо на территории скандального проекта несколько месяцев назад, но никто не принял попытки помочь ей. Виновником инцидента она называет Филиппа Алексеева, который пришел на шоу в июле прошлого года. Девушка рассказывает: «Мы спали под балдахином, Филипп был пьян, он начал приставать ко мне.

 
Я долго пыталась его успокоить, но он был невменяем». Колисниченко кричала на него, но Филя сильно ударил ее и продолжил свои грязные действия. Парень был настолько пьян, что громил все на своем пути, сломал много ценных вещей и участники шоу вообще удивлены, как Катя осталась невредимой.
 
Девушка отодвинула балдахин и принялась кричать в камеру с просьбой о помощи, но никто из организаторов проекта не обратил внимание на ее безвыходное положение. Катя чувствует себя униженной и оскорбленной, так как на глазах у всей России над ней жестоко поиздевались. Правда, непонятным остается то, почему Коллисниченко решила рассказать о неприятных событиях, произошедших с ней пару месяцев назад, только сейчас.
 
Тем не менее, в официальной версии сообщается, что Филипп Алексеев был исключен из молодежного проекта за избиение Кати, но никак за изнасилование. Филя покинул «Дом-2» в апреле 2012 года. Напомним, что молодой человек пришел в реалити-шоу, чтобы добиваться расположения Екатерины Колисниченко, но так как девушка не отвечала ему взаимностью, переключился на Евгению Феофилактову, внимание которой было сосредоточено только на Александре Задойнове. В итоге, парень решил предпринять более решительные действия по отношению к Кате, которые не увенчались успехом.
 
Сейчас Катя же чувствует себя чрезвычайно подавленной и говорит, что запомнит ту ужасную ночь на всю свою жизнь.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
7 мая
7 мая