Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 в октябре: чья популярность растет, а чья резко падает

Дом-2 в октябре

Реалити-шоу "Дом-2" один из немногих проектом российского шоу-бизнеса в котором сами участники делают из себя звезд или... неудачников шоу-бизнеса: огромная многомиллионная аудитория телезрителей - четкий барометр кто из участников уверенно идет прямо к Олимпу, а кто вот вот канет в небытие. Организаторы "Дома-2" ужесточили условия: не только слава, но и "зарплата" участников реалити-шоу непосредственно зависит от того, сколько времени они проводят на теле экранах и сколько о них пишут СМИ.

Этим и объясняется большое количество скандалов на шоу "Дом-2", потому что скандалы приносят участникам не только известность и популярность за жесткие драки или хитроумные интриги на шоу, но и неплохую прибыль в рублях и долларах США. Ведь высокий рейтинг участника "Дома- 2" привлекает к нему кроме журналистов и поклонников, ещё и инвесторов, которые вкладывают немалые деньги в "раскрученных" звёзд проекта.

У кого из участников "Дома-2" выросла, а у кого упала популярность за прошедший октябрь и почему, - разбирались аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер"

Рейтинг популярности участников "Дома-2" в октябре 2012г.

Октябрь 2012г. не принес каких либо неожиданных результатов для участников "Дома-2", - пояснили эксперты отдела "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер". Лидеры прежние
- и по количеству поисковых запросов Яндекса;
- и по количеству упоминаний в СМИ Яндекс новостей, как опережающему индикатору популярности (чем больше СМИ упоминает о личности, тем выше будет количество поисковых запросов через короткое время), что жителям "Дома-2" и самим давно и прекрасно известено.

Эксперты: чем запомнились в октябре лидеры "Дома-2"?


Ксения Бородина - единоличный лидер рейтинга "Дома-2", как по поисковым запросам, так и по вниманию СМИ, тем, что
Ксения Бородина заинтересовалась эротикой - романом известной британской писательницы Э. Л. Джеймс под на первый взгляд ни чем не примечательным названием "50 оттенков серого". Ксения Бородина разместила в своем блоге фото бестселлера и надписала: "Читаю… Ммм…"... и моментально заставила журналистов и бллогеров размышлять об эротике... романе... и разумеется, вкусах девушки.
- Бородина ждет второго ребенка, поводом для таких пересудов стали фото, которые она сама же и разместила на своей страничке в соцсетях. Фото, конечно, не однозначное, но эти разговоры подкрепляются ещё и тем, что известная ведущая стала чаще носить одежду свободного кроя. Чем черт не шутит, ведь Ксения возобновить отношения с Михаилом Терехиным.
- Ксения пытается подражать известной поп-диве Виктории Бекхем. Она сделала себе стрижку, очень напоминающую прическу Виктории. И в одежде ведущая "Дом-2" соответствует своему кумиру, одевается по последним модным тенденциям, и не только сама, но и свою дочь Марусю одевает в том же стиле, опять же под стать Бекхем.

Ольга Бузова – второе место рейтинга. Как только она покинула проект, и стала его ведущей, популярность очень сильно возросла. И сейчас Ольга делает всё, чтобы удержаться на вершине славы, а именно:
- Ольга Бузова скандалит с "домочадцами", чтобы отвоевать право претендовать на особняк в Подмосковье. Участники телепроекта считают, что с зарплатой ведущей, Ольга может накопить себе на такой домик, но она с этим не согласна, ведь по её словам, Бузова со своим мужем Дмитрием Тарасовым, который, кстати, тоже хорошо зарабатывает как футболист, плохо живут в съемной квартире. Поэтому на проекте могут начаться настоящие военные действия, ведь в борьбе за главный приз каждый сам за себя.
- Ольга со своей сестрой устроила шоу на VIP-трибуне стадиона "Локомотив", когда её муж Михаил, который забил гол, принесший "железнодорожникам" победу. И радостная жена не смогла сдержать своих эмоций.
- Бузова всем доказывает, что талантлива не только в роли ведущей скандального шоу, но и как дизайнер. В августе состоялся показ коллекции, выпущенной вместе с итальянской fashion-маркой.

Евгения Феофилактова – занимает почетное третье место по популярности среди интернет-пользователей. А всё благодаря "интересному" положению девушки. Сейчас она стремительно набирает килограммы, а фанатов всё больше интересует вопрос, сможет ли Евгения после родов вернуть себе прежнюю форму или станет "пышечкой". Но, несмотря на это популярная участница, не сдерживает себя в эмоциях, и крайне резко отреагировала на оскорбление Михаила Терехина в свой адрес.

Кто из середнячков "Дома-2" близок к тройке бесспорных лидеров?

Наиболее близка к тройке лидеров по популярности в сентябре, начале октября бывшая участница проекта Алена Водонаева. Девушка теряет свою популярность среди телезрителей, так как сейчас с головой ушла в съемки программы "Каникулы в Мексике", ведь она в роли ведущей. Но это не мешает ей регулярно сниматься в откровенных фотосессиях.

И совсем не далеко ушла от четверки лидеров участница "телестройки" Элина Карякина. Её роман с Алексеем Самсоновым запомнился зрителям как самый страстный и скандальный.
Ну а вот кому стоит поднапрячься, так это Ирине Олександровне Агибаловой, ведь она стала "Лопухом года", семье Пынзарей, Рите Агибаловой и Антону Гусеву, так как они не пользуются большой популярностью у зрителей, их местонахождение на проекте может стать под вопросом.

Закрывает рейтинг наиболее популярных участников "Дома-2" победительница конкурса "Человек года" и малоизвестная в сети Либердж Кпадону. К своей скромной персоне она привлекает внимание скандалами и конфликтами с соседями по проекту. И вполне может

В целом рейтинг популярности проекта "Дома-2" держится на постоянном уровне, его обеспечивают сами участники. Инвесторы и рекламодатели должны следить за рейтингом участников "Дома-2", которые в дальнейшем могут стать звездами российского шоу-бизнеса.

Марафон продолжается... Кто же ещё из участников скандального телешоу сможет составить конкуренцию уже популярным личностям? Кто ещё поборется за "место под солнцем" и дойдет до победы?
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Chevrolet
Описание компании Chevrolet

Shareinstock: биржа стартапов
15 марта
15 марта
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль