Горячие Новости

Облако тегов

Александр Задойнов и Лилия Киш снова будут вместе

Александр Задойнов и Лилия Киш

В последнее время в телевизионном проекте «Дом-2» стало принято возвращать бывших участников шоу. В настоящее время речь идет о молодой украинской ведущей и певице Лилии Киш, с которой сейчас ведутся переговоры. Администрация ждет только положительного ответа. Об этой новости поклонникам «Дома-2» сообщила Ирина Александровна Агибалова. Вероятно организаторы проекта хотят показать телезрителям, что для настоящей любви не существует никаких границ, поэтому решили создать все условия для воссоединения пары Лилии Киш и Александра Задойнова. Правда, у Саши и так отбоя от девушек нет.

К нему проявляют симпатию новенькая Варвара Третьякова, скромная Снежана Камбур и настырная Оксана Ряска. Девушки стараются переплюнуть друг друга, кто вкуснее приготовит завтрак, сделает свидание романтичнее, оденет наряды пооткровеннее. Кроме того, ходят слухи, что у парня за периметром имеется беременная супруга. С Лилией Киш у Задойнова раньше были отношения и на проекте они были неразлучны. Но после того как задиристый парень был дисквалифицирован за драку, блондинка ушла вслед за ним. К сожалению, их любовь не смогла выдержать испытание временем, и ребята разъехались в родные города, Саша – в Ярославль, а Лилия – во Львов.

Кроме того, друг Саши, Михаил Терехин известил сегодня у себя в Твиттере, что для Задойнова на шоу будут приглашены сразу две девушки, чтобы у него был выбор.

Так что в скором времени у поклонниц Александра появится серьезная конкурентка, которая за пределами шоу времени зря не теряла. Она не только строила карьеру певицы и телеведущей, но и усиленно работала над своим внешним видом. Поклонники кукольной блондинки активно обсуждают ее новый образ. Лилия выкрасила волосы в розовый цвет (для своего нового клипа), а также увеличила грудь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю

SFX Markets
21 июня
21 июня
Города Литвы
Города Литвы
GFT
GFT