Горячие Новости

Облако тегов

Слезы Мишель Хитон: поп-звезда передала дочери предрасположенность к раку

Слезы Мишель Хитон

 

Экс-солистка популярной британской поп-группы Liberty X, один из самых ярких секс-символов шоу-бизнеса Мишель Хитон (Michelle Heaton) в понедельник 8 октября 2012г. разрыдалась в телевизионном эфире, когда речь зашла о ее дочери Фейт, сообщает сегодня британский интернет-портал Dailymail.

Накануне в передаче Lorraine на немецком канале ITV1 Мишель призналась, что генетический анализ обнаружил у нее мутацию гена BRCA2. Это означает, что у нее 80-процентная возможность развития рака молочной железы и 30-процентная вероятность рака яичников. Но поп-дива переживает не за себя: врачи говорят, что бракованный ген BRCA2 передается по наследству с вероятностью 50 процентов. По закону, пока Фейт не достигнет совершеннолетия, генетический анализ делать нельзя. Поэтому Мишель сильно переживает за дочь. Во время телепередачи она даже попросила присутствовавшего супруга Хью Хенли обязательно жениться еще раз, если с ней что-нибудь случится во время возможной операции по удалению раковых клеток. Для Мишель главное – чтобы Фейт в случае чего не осталась без материнской ласки, даже если ее даст неродная мать.

Обозреватели отдела «Новости шоу бизнеса » журнала «Биржевой Лидер» сообщают, что брак с ирландским бизнесменом Хью Хенли – второй для 32-летней звезды шоу-бизнеса. Замуж за него она вышла в 2010 году, хотя встречаться они начали еще в 2008 году. До рождения дочери Мишель Хитон отличалась экстравагантными выходками. Даже будучи беременной, она не стеснялась показать фотографам огромный живот и признавалась, что мечтает об уколах ботокса, с которыми она «подружилась» с 28 лет. Сразу же после рождения в начале нынешнего года дочери Фейт (в переводе на русский – Вера) Мишель пообещала сделать новое тату – имя долгожданной дочки.


Изображение

Но сейчас весь мир для Мишель сосредоточился на родном комочке жизни – самым лучшим для нее в жизни сейчас является смех дочки. Она готова уйти из шоу-бизнеса и отказаться от умопомрачительных гонораров, лишь бы Фейт не унаследовала от нее предрасположенность к страшному заболеванию.

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
25 апреля
25 апреля
11 августа
11 августа
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
6 июля
6 июля
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков