Горячие Новости

Облако тегов

Дарья Пынзарь против Варвары Третьяковой

Дарья Пынзарь против Варвары Третьяковой

На скандальном реалити-шоу «Дом-2» недавно произошла новая потасовка, на этот раз между представительницами прекрасного пола. Виновницами конфликта оказались молодая мама Дарья Пынзарь и новая возлюбленная Александра Задойнова. Напомним, 19-летняя из Екатеринбурга Варвара Третьякова стала участницей шоу совсем недавно. Поначалу девушке нравился Олег Майами, но после она отдала предпочтение брутальному Саше Задойнову. Молодые люди приняли решение вместе заселиться в отдельную комнату и объявить себя парой.

 
Ссора началась с того, что обе девушки пришли на кухню, чтобы перекусить, и все бы закончилось хорошо, если бы недавно прибывшая на проект Варвара Третьякова обладала хотя бы малой долей тактичности.
 
Неизвестно по каким причинам Варя начала нелестно отзываться о лучшей подруге Даши – Евгении Феофилактовой-Гусевой. Естественно, что импульсивная Пынзарь молниеносно среагировала на оскорбление, бросив в обидчицу ложкой, метко попав прямо в лоб. В ответ Третьякова бросила в Дарью пакетом сока, спровоцировав настоящую драку. Отметим, что на вопрос ведущих на лобном месте о причине такого поведения, последовал интересный ответ: Варя просто повторила недавнюю фразу Задойнова относительно Жени Феофилактовой. К тому же, подруга Александра даже не думает извиняться. Получается, что девушка просто не только не имеет собственного мнения, но и совести. Сама Даша отказалась комментировать сложившуюся ситуацию.
 
Про эти события многочисленным поклонника «телестройки» сообщила другая участница «Дома-2» Валерия Кашубина, которая написала про неприятный конфликт в своем личном блоге.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
15 февраля
15 февраля
Опцион
Опцион

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Три богатыря
Три богатыря
иранский народ
Народ Ирана