Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/ JPY развивает нисходящий тренд

Как отмечают представители аналитического отдела Fort Financial Services, во вторник американский доллар упал к минимуму 4-х месяцев по отношению к японской валюте, тогда как сегодня пара продолжает торги в узком диапазоне.

Давление на пару оказывает нежелание трейдеров рисковать, что негативно отразилось на доходности государственных облигаций Казначейства США, снизив привлекательность возможного подъема процентных ставок американским регулятором.

Сегодня иену поддержали позитивные данные из Японии. Согласно отчетам, в феврале увеличился объем импорта и экспорта, превысив общие прогнозы. Кроме того, скорректированный сальдо торгового баланса также оказался оптимистичным, составив 0,68Т, несмотря на ожидания роста лишь до 0,55Т после 0,20Т. Данный показатель стал максимальным за последние 7 лет, а основной причиной роста стало смещение сроков празднования Нового года по лунному календарю в Азии.

Следуя наблюдениям экспертов FortFS, на 4-х часовом графике видно развитие нисходящего тренда по паре USD/JPY. В результате активных продаж доллара США был успешно пройден уровень 112.00 и сейчас целевым таргетом продавцов выступает отметка 111.00.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Славнефть
Славнефть
Наука
Наука
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Банки Азии
Банки Азии