Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY не может покинуть диапазон 112.50-114.50

Vipro Markets
Ралли USD/JPY набирает обороты после того, как Nikkei 225 закрылся около максимума дня и валютная пара оказалась не в состоянии проверить 113 ранее в этот же день. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Vipro Markets.  Короткое покрытие по доллару занимает ведущую роль в новостях о драйверах движения. USD/JPY поднялся до максимума 113.78 от минимума 113.05, достигнутого ранее сегодня, 26 января. Пара на короткое время опустилась до 113.04 в среду.

USD/JPY торгуется в диапазоне 112.50-114.50.

USD/JPY застрял в диапазоне между 112.50-114.50 из-за протекционистской политики Трампа, с одной стороны, и его обещаниями ускорить экономический рост и инфляцию, с другой стороны. В фокусе рынка остается вопрос, окажется ли USD/JPY способна следовать вверх за акциями и доходностью облигаций казначейства или это просто задержка ответа.
 
По мнению аналитиков Форекс-компании Vipro Markets, доллар (USD) покажет ралли в 2017 году на фоне налогово-бюджетного стимулирования, более высоких процентных ставок в США и других бычьих факторов. Расширение дифференциала процентных ставок и растущая политическая турбулентность должны привести к серьезному испытанию паритета парой евро/доллар (EUR/USD) в 2017.
 
Эксперты прогнозируют, что фунт (GBP) упадет ниже 1.20 доллара на фоне разбирательств по поводу Brexit. Большой дефицит счета текущих операций также является «структурным встречным ветром». Ожидается, что китайский юань (CNY) упадет на 6%, до 7,30, на фоне неопределенности в отношениях США и Китая и напряженности в торговых отношениях. Слабость будет вызвана оттоком капитала, вялым внутренним и глобальным ростом в прошлом году.
 
Курс доллара подскочил против других основных валют, несмотря на разочаровывающие данные отчета о числе первичных заявок на получение пособий по безработице и данные об объемах продаж домов в США. Однако на какое-то время инвесторы забыли о своих опасениях относительно будущей политики Трампа. Индекс доллара, который показывает покупательную силу доллара к торгово-взвешенной корзине шести основных валют, повысился на 0,65%, до 100,56, отыгравшись после 7-недельного минимума среды 99,77. В отчете Министерства торговли США указано, что объем строительства новых домов в США снизился на 10,4%, до 536 тыс. домов за прошлый месяц, что стало хуже прогноза по снижению на 1,0%, до 588 тысяч домов.
 
Vipro Markets
 
 
Подготовлено аналитиками Vipro Markets для журнала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
Херсон
Херсон
29 апреля
29 апреля
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
9 апреля
9 апреля
бунгало
Бунгало