Горячие Новости

Облако тегов

EuroProperties представила ТОП-5 лучших объектов недвижимости в турецком Фетхие

Турция – один из самых популярных у российских туристов регионов. И не только у россиян. Ежегодно эта солнечная теплая страна с удивительными по красоте природными ландшафтами с реликтовыми лесами, омываемая четырьмя морями, сохранившая со времен античности, Римской, Османской, Византийской империй восхитительные исторические памятники в первозданном виде, принимает десятки миллионов граждан со всего мира.

А прекрасная инфраструктура (современные международные аэропорты, комфортные отели, роскошные рестораны, великолепные виллы, уютные пляжи, бесперебойное транспортное сообщение с любого курорта до любого крупного города, плюс множество торговых центров и уникальных турецких базаров и рынков) обеспечивает незабываемый отдых всем, кто посещает этот райский уголок земли.

Недвижимость в Турции: лучшие варианты.

bce19a60180b.png

Вместе с тем Турция предлагает не только превосходный отдых с «все включено» (кстати, эта категория проживания во время отдыха была придумана именно в Турции, а впоследствии распространилась по всему миру), но и отличные варианты для покупки жилья или коммерческой недвижимости. И, надо сказать, с каждым годом все больше и больше инвесторов приобретают в этой стране квартиры, виллы, бунгало, коттеджи, а также рестораны, отели, участки под строительство.

Низкие цены по сравнению с ЕС, но при этом постоянно растущая динамика спроса на турецкую недвижимость обуславливают стабильный рост ее стоимости. А это значит, что для коммерческих целей предоставляются отличные перспективы. Например, сдавать недвижимость в аренду, получая высокий постоянный доход фактически на протяжении всего года (климат страны даже зимой весьма теплый, поэтому сюда ежегодно прибывают отдыхающие) или начиная (развивая) свой бизнес, купив отель или ресторан, которые не будут испытывать недостатка в клиентах, особенно в курортных городах.

Таких, скажем, как Фетхие – город-курорт на юго-западе Турции («Бирюзовое Побережье»), расположенный у подножия гор, покрытых сосновыми и кедровыми лесами, увенчанных руинами рыцарской крепости. По словам представителей компании EuroProperties, одного из лидеров на рынке недвижимости Турции, Фетхие словно создан для тех, кто ищет уединения и спокойствия. Город давно стал популярнейшим местом в Турции среди туристов во всем Средиземноморье.

В городе сохранились остатки античного римского театра, развалины средневекового рыцарского замка XV века. На склоне горы, примыкающей к городу, хорошо сохранились ликийские гробницы. Около гавани Фетхие расположен римский амфитеатр и руины средневекового замка, построенного Рыцарями Святого Иоанна.

Сами же туристы, отдыхающие в Фетхие, восхищены не столько археологическими достопримечательностями, сколько фантастическим пейзажем региона: покрытое густыми лесами побережье со множеством бухт, островов и островков, отвесными скалами, возникшими миллионы лет назад, изобилует множеством песчаных пляжей, причем не только общедоступных, но и уединенных, где вы можете провести время один или с любимым человеком в «объятиях» древней, ка мир, природы региона.

Стоит добавить, – комментируют в EuroProperties, – что утопающий в зелени полуостров Фетхие выделяется исключительной экологической чистотой, прекрасным воздухом и климатом. В окружении великолепных сосновых лесов и чистейшей воды стоят множество жилых комплексов. К услугам гостей первоклассные рестораны, торговый центр, магазины, супермаркеты, базары. Развитая индустрия курорта предлагает вам все, о чем Вы только можете мечтать - путешествия на яхтах, совершить полет на параплане, наблюдая красивейшую панораму побережья с разбросанными по морской глади островками и даже легендарный греческий остров Родос.

Также к вашим услугам: рафтинг, джип-сафари, дайвинг, прогулки на яхтах. Фетхие славится великолепным морем и подводными туфовыми пещерами, особенно интересными для любителей дайвинга, а в окрестностях Фетхие рядом с городком Оваджик-Хисароню находится уникальный природный заповедник «Голубая Лагуна».

При этом аэропорт Даламан находится от города всего в 45 километрах, а аэропорт Анталии – в 200 километрах.

Кто поможет купить дом мечты в Фетхие.

В настоящее время в сказочном Фетхие не только отдыхают, но и активно приобретают в собственность недвижимое имуществотысячи иностранных граждан, в том числе, россияне, – отмечают в EuroProperties. Большинство из них быстро, эффективно, легко и без каких-либо бюрократических проволочек совершает покупку благодаря помощи специалистов нашей компании.

Причем мы обеспечиваем первоклассный сервис от выбора объекта согласно пожеланиям клиента, организации ознакомительной поездки, чтобы инвестор «вживую» увидел интересующие его варианты, до полного проведения сделки с оформлением всех документов, а также при необходимости решением вопросов по ипотечному кредиту, виду на жительство и т. д.

Но и это не все. Наша компания поддерживает каждого своего клиента и после того, как поможет приобрести недвижимость: мы предоставляем ряд эксклюзивных услуг послепродажного обслуживания: управление домом в ваше отсутствие, уход за домом, ремонт, помощь при оплате коммунальных услуг, организация глобальных покупок для дома (мебель, электронная и бытовая техника, иное), помощь в приобретении автомобиля и др.

Мы работаем на рынке недвижимости с 1996 года, и за это время помогли тысячам наших клиентов стать счастливыми обладателями домов, квартир, апартаментов, элитных вилл и земельных участков под строительство в Фетхие и его окрестностях. Вы также можете стать одним из собственников престижного жилья на одном из самых красивых побережий Средиземного моря, ознакомившись с множеством вариантов на нашем сайте http://invest-property.net/. А чтобы сэкономить время при выборе дома или квартиры, вы можете воспользоваться удобным поисковым сервисом, введя соответствующие запросы.

В нашем каталоге вы можете найти как недорогие апартаменты эконом-класса или бюджетные дуплексы от компаний застройщиков так и отдельный дом или виллу с собственным участком земли или в комплексе, а также элитные виллы с видом на море в любом районе Фетхие. Также, обращают внимание представители EuroProperties, мы

поможем быстро и без проблем купить готовый бизнес: отель, гостиницу или участок под строительство в любом регионе Турции.

При этом наша компания окажет полную юридическую поддержку по приобретению любого вида недвижимости, плюс поможет открыть счет в иностранном банке, оформить ипотечный кредит, получить вид на жительство в Турции, решить вопросы по налогам, страхованию имущества и многое другое.

ТОП-5 лучших объектов недвижимости Фетхие.

Согласно отзывам наших клиентов, а также частоте поисковых запросов в настоящее время наибольший интерес у инвесторов вызывают следующие объекты недвижимости в Фетхие:

1. Шикарная вилла в Калкане с изумительным видом на Средиземное море. Цена – 699 000 евро.

60c3f3f0719c.png

Калкан, расположенный на западе от города Анталия между провинциями Каш и Фетхие, пользуется большим спросом среди европейцев. Вся недвижимость Калкана отличается современным дизайном и панорамным видом на греческие острова и Средиземное море. В том числе и данная великолепная вилла.

Расстояние до моря, пляжа –550 м. Расстояние до аэропорта – 120 км. Три этажа. Площадь земельного участка составляет 700 кв. м. В помещении находятся 6 комнат, 5 спален и 5 ванных комнат. Общая площадь составляет 400 кв. м.

Есть парковочные места. На территории виллы находятся частный и общий бассейны, сад. Вилла полностью меблированная, есть Интернет, спутниковое телевидение, сауна, джакузи, камин, кондиционеры, солнечные батареи. Входная дверь бронированная. Дом на сигнализации и видеонаблюдении.

2. Великолепная вилла в Калкане. Цена – 1 800 000 евро.

c76344f4dd20.png

Расстояние до моря, пляжа – 50 м. Расстояние до аэропорта – 110 км. Площадь земельного участка составляет 2 500 кв. м. В трехэтажном доме имеются 6 комнат, 5 спален, 5 ванных комнат общей площадью в 350 кв.м.

Есть места для парковки. На территории виллы с собственным пляжем находится частный бассейн, сад. Вилла полностью меблированная, есть Интернет, спутниковое телевидение, сауна, джакузи, камин, кондиционеры, солнечные батареи. Входная дверь бронированная. Дом на сигнализации и видеонаблюдении.

02b1c61b17d9.png

3. Элитные виллы в Гёджеке. Цена: от 500 000 евро до 2 000 000 евро.

389bfc445988.png

Современные виллы в Фетхие на Средиземном море идеально подходят как для отдыха, так и для постоянного проживания. Вдоль набережной расположены пешеходные бульвары, где есть много баров и ресторанов. Здесь созданы все условия для водных видов спорта, включая виндсерфинг, водные лыжи и подводное плавание с аквалангом. Существует также аквапарк с бассейнами, горками и развлечениями. Морские прогулки, поездки в Далянь и грязевые ванны, полеты на параплане с горы Бабадаг в Олюдениз. Аэропорт Даламан находится в 45 минутах езды.

edee1d95f082.png

Расстояние до моря, пляжа – 10 м. Расстояние до аэропорта – 25 км. Трехэтажные здания с общей площадью земельного участка в 350 кв. м. Количество комнат – 5, 4 спальни и 4 ванные комнаты. Общая жилплощадь – 250 кв. м.

0aa872cfadcc.png

Есть места для парковки. Оборудованы места для барбекю, имеются общий и частный бассейны, сад, а также детская площадка, теннисный корт, места для фитнеса. Дома полностью меблированные, есть Интернет, спутниковое телевидение, джакузи, камин, кондиционеры, солнечные батареи. Входная дверь бронированная. Дома на сигнализации и видеонаблюдении.

4. Вилла в Калкане. Цена: 1 200 000 евро.

84256ead3175.png

Расстояние до моря, пляжа – 500 м. Расстояние до аэропорта – 120 км. Трехэтажное здание с земельным участком в 750 кв.м. Помещение состоит из 6 комнат, 5 спален и 5 ванных комнат общей площадью 300 кв.м.

c473bf10959e.png

Есть места для парковки, частный бассейн, сад. Вилла полностью меблированная, есть Интернет, спутниковое телевидение, джакузи, камин, кондиционеры, солнечные батареи. Входная дверь бронированная. Дома на сигнализации и видеонаблюдении.

5. Вилла на продажу в Фетхие Оваджик. Цена: 540 000 евро.

5c8c3d8148a0.png

Расстояние до аэропорта – 60 км. Расстояние до моря, пляжа – 1000 м Три этажа. Площадь земельного участка – 700 кв. м. Количество комнат – 5. Общая площадь – 250 кв. м Количество спален – 4. Количество ванных комнат ­– 4.

9998dee6d5bb.png

Есть места для парковки, частный бассейн, сад. В здании джакузи, камин, подогрев полов, встроенная кухонная мебель, оборудованные ванные комнаты и др. Входная дверь бронированная.

4d5bae90ffc6.png

Мы представили только пять наиболее популярных у наших клиентов объектов недвижимости в Фетхие. А полный каталог, включая и коммерческие варианты, жилье эконом-класса и элитная недвижимость, земельные участки и отели, а также многое иное предлагается на сайте нашей компании. Там же вы найдете исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с приобретением недвижимости в Турции, юридических и налоговых аспектах и т. д.

Мы окажем Вам полный комплекс услуг по поиску и покупке недвижимого имущества в Фетихе. С нами приобрести дом своей мечты вы сможете просто, быстро и выгодно, – отметили в заключение в компании EuroProperties.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Латвия
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Ани Лорак
Ани Лорак