Горячие Новости

Облако тегов

В «RentSale» назвали пять объектов недвижимости Турции привлекательных для инвестиций

Турецкий рынок недвижимости привлекает наших соотечественников стабильностью и высоким качеством. Но, как и везде за границей, для того, чтобы потратить деньги с наибольшей пользой, необходимо прибегать к помощи профессиональных риэлторов, имеющих опыт работы в данных условиях. В компании «RentSale» назвали пять наиболее привлекательных жилых объектов, выставленных на продажу в Турции. Директор агентства Юлия Титова также рассказала о некоторых особенностях покупки недвижимости в Турции.

Турция «открылась» с началом нового тысячелетия.

ca356d92f2a5.png

В самом начале нашего разговора Юлия Титова сообщила, что вот уже полтора десятилетия продает выходцам из России и других стран СНГ недвижимость в Турции. За это время многое поменялось. В частности, отечественный инвестор стал играть большую роль на турецком рынке. Однако говорить о большом влиянии «русских» здесь, мягко говоря, некорректно. Турция – не Болгария. Рынок настолько велик, что места на нем хватает выходцам из многих стран мира, а тон задавать все равно будут местные жители, инвесторы, строители и девелоперы, более других влияющие на цены, формирующие спрос и предложение.

b92613d61de0.pngПо словам Юлии Титовой, купить недвижимость в Турции означает обеспечить для себя и своей семьи самые комфортные условия проживания. Как известно, в этой стране прекрасный средиземноморский климат и высоко развитая инфраструктура в курортных зонах. Поэтому дом или апартаменты у моря можно использовать как летнюю резиденцию для отдыха. Многие из наших соотечественников уже так и поступили, и вовсе не жалеют об этом. Однако без помощи профессионалов, без хорошей осведомленности о местных условиях вы все-таки рискуете потратить свои деньги неэффективно. 

История деятельности международного агентства недвижимости «RentSale» на российском рынке тесно связана с корпорацией «БЕСТ-Недвижимость», но начинается она не с нее. Еще в 2000-м году команда специалистов во главе с Юлией Титовой работала в агентстве недвижимости «Малахитовый двор», успешно продававшем жилье и коммерческие объекты за рубежом. К «БЕСТ-Недвижимость» они присоединились в 2005-м, став в последствие одним из лучших в России коллективов, работающих на зарубежных рынках. Достижения компании: 2009 год – победитель CREDO-2009 в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке зарубежной недвижимости». 2010 год – лауреат конкурса «Профессиональное признание» в рамках номинации «Лучшая компания на рынке зарубежной недвижимости». 24.09.2010 г. - получили премию CREDO-2010 в номинации «Лучшая российская брокерская компания на рынке зарубежной недвижимости» уже под новым брендом «RentSale».

Компания гордится своей безупречной репутацией, профессионализмом сотрудников, умеющих обеспечить индивидуальный подход при обслуживании каждого клиента, конфиденциальность и безопасность проводимых сделок. Что же такое Турция с точки зрения компании «RentSale»? Конечно же, это превосходное сочетание чудесного средиземноморского климата, отличного качества недвижимости и невысоких цен. Турция встретит вас чистейшим теплым морем, шикарными песчаными пляжами, соснами и пальмами, магнолиями и олеандрами, изобилием овощей и фруктов, уникальной кулинарией. 

В Турции можно подобрать недвижимость на любой вкус и кошелек, начиная от скромных апартаментов за 30 тыс. евро и заканчивая прекрасными виллами стоимостью более миллиона. По словам Юлии Титовой, основная масса предложений по ценам варьируется от 50 до 500 тыс. евро. Стоимость зависит от типа объекта недвижимости, его размера, места расположения и других хорошо известных инвесторам факторов. В зависимости от близости к пляжам апартаменты с двумя спальнями можно приобрести по цене от 50 до 250 тыс. евро. Вилла с тремя спальнями, садом и бассейном стоит, начиная от 150 тыс. евро. При этом ежегодные налоги на недвижимость в Турции символические. А дополнительные расходы при покупке не превышают 3% стоимости объекта. Отметим, что, приобретая недвижимость в Турции, инвестор и члены его семьи получают право оформить вид на жительство. 

По своему опыту Юлия Титова знает, что больше всего недвижимостью в Турции интересуются семьи с детьми и люди пенсионного возраста. В стране превосходно развита вся социальная инфраструктура. Есть современные медицинские учреждения, квалифицированные врачи и современное оборудование; детские сады и школы (в Анталии и Алании можно найти даже русскоязычные). Интересно, что у россиян, несколько лет поживших в Турции, исчезает и языковой барьер. 

Турецкая недвижимость строится с использованием современных технологий и сдается с полной отделкой «под ключ», включая оборудованные санузлы, встроенную кухню, стальные входные двери и качественные межкомнатные двери, пластиковые окна, кондиционеры. На полу, как правило, кладут плитку. Стены штукатурят и красят (обои не клеят из-за влажного климата).  

Пять самых привлекательных объектов недвижимости, выставленных на продажу в Турции в конце июня 2015 года.

В список попали объекты с наиболее выгодным соотношением цены и качества. Специалисты компании  «RentSale» также учитывали при отборе расположение и вид из окон, инфраструктуру, качество строительных и отделочных материалов. Все из названных вариантов идеально подходят как для постоянного проживания, так и для пребывания на отдыхе. 

ТОП-1 лучшей недвижимости Турции: превосходная вилла с 3 спальнями по сниженной на 40% цене! Низкая стоимость объясняется срочностью продажи. Вилла находится в 4 км от моря в районе Бекташ на холме с шикарным панорамным видом на море, горы и город Аланию. В комплексе богатая инфраструктура: бассейн, СПА-центр, сад, парковка, охрана и обслуживание вилл. Площадь виллы - 120 кв. м. Сад - 250 кв. м. Есть встроенная кухня, оборудованная электробытовой техникой, кондиционеры, мраморные полы. 

Цена - 95 тыс. евро.

5ff9bc481a64.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Турции: смежная вилла с 4 спальнями площадью 170 кв. м в 2 км от моря в комплексе с бассейнами, аквапарком, СПА-центром, футбольным полем, теннисным кортом, детской площадкой. Расположена в хвойном лесу с панорамным видом на море в районе Инжекум, Алания. Стоимость такой виллы составляет от 190 до 210 тыс. евро в зависимости от вида и размера участка. В этом же комплексе предлагается выбор вилл с 3, 4 и 5 спальнями от 150 до 400 тыс. евро.

9dca1ddbd83b.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Турции: апартаменты с 1 спальней или двухкомнатная квартира площадью 60 кв. м в новом готовом комплексе с развитой инфраструктурой (аквапарк, бассейн, СПА-центр, детская площадка, сад, охрана и т. д.) в районе Авсаллар, Алания. Всего в 200 м от шикарного песчаного пляжа. Есть выбор апартаментов с 1 и 2 спальнями стоимостью от 50 тыс. евро.

6ff28501dd3d.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Турции: красивая вилла с 3 спальнями площадью 200 кв. м на участке 430 кв. м с садом и собственным бассейном в Кемере. Необычный дизайн, удобная планировка, ухоженный сад с цитрусовыми деревьями и газоном, тихое место в окружении зелени с видом на горы в шаговой доступности до моря, встроенная кухня с электробытовой техникой, кондиционеры, теплые полы в санузлах, камин.

Цена - 295 тыс. евро.

40ec12d7f3be.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Турции: комплекс на последней фазе строительства (идет внутренняя отделка), расположенный всего в 500 м от моря в популярном районе Анталии Коньялты. Предлагается выбор апартаментов: с 1 спальней (двухкомнатные квартиры) площадью от 55 кв. м стоимостью от 46 тыс. евро.

Хорошая инфраструктура комплекса и его близость к еженедельному продуктовому базару, крупным супермаркетам, аптекам, салонам красоты, паркам, детским и спортивным площадкам, кафе и ресторанам обеспечит Вам комфортную жизнь в Анталии. Беспроцентная рассрочка до завершения строительства - конец 2015 года. На территории имеется бассейн, сауна, фитнес-зал, охрана. В апартаментах полная отделка «под ключ», встроенная кухня, плита и вытяжка, стальная дверь.

e2628c6ffa32.png

«Биржевой лидер»: - Можно ли, кроме рассрочки, воспользоваться ипотечным кредитованием на длительный период?

Юлия Титова (www.rentsale.ru): - Да, конечно. Наши специалисты обязательно помогут вам в этом. Задача нашей компании – максимально избавить клиента от хлопот, связанных не только с приобретением недвижимости и оформлением прав собственности, но и со всеми остальными сопутствующими вопросами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
ActivTrades
ActivTrades
15 октября
15 октября
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
5 января
5 января
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна