Горячие Новости

Облако тегов

IDEAL Real Estate представляет инвесторам ТОП-5 лучшей недвижимости Аланьи

Лето – пора отпусков, время поездок на море. Час, когда все заботы остаются в прошлом, растворяясь в безмятежном наслаждении курортным раем выбранных нами стран.

Где россиянам отдыхается хорошо, там и их дом?

У россиян, впрочем, как и у многих граждан СНГ, в этом плане давно и бесповоротно первое место заняла гостеприимная Турция с ее прекрасными морями, удивительными по красоте горами, фантастическими ландшафтами, незабываемыми памятниками древней истории, сохранившихся еще со времен античности.

И, что не менее важно, все это доступно практически каждому: комфорт фешенебельных гостиниц и вилл, высококлассное обслуживание (именно Турция является «родоначальником» системы «Все включено»), удобства современных городов, расположенных в окружении уникальнейших природных и архитектурных комплексов, многие из которых сохранились в первозданном виде.

Одним словом, Турция является настоящим Эдемом для отдыха, которая предоставляет в том числе и климатические условия «под заказ»: здесь могут наслаждаться отдыхом любители гор, те, кто предпочитает побродить под сенью леса, конечно же, люди, желающие «оседлать» теплую морскую волну. Вы можете найти множество роскошных мест для спокойного отдыха или же выбрать «тусовочные» места, полные дискотек, баров, ресторанов, магазинов и рынков, а можете «удариться» в экстремальный отдых, для которого также все создано на высочайшем уровне.

Вместе с тем многие россияне посещают Турцию не только с целью отдохнуть. В последние годы они активно скупают недвижимость в стране, таким образом совмещая приятное с полезным. Почему приобретение объектов недвижимого имущества в Турции является полезным? По той простой причине, которая была указана выше: страна является наипопулярнейшим туристическим центром для миллионов жителей России, стран СНГ, Европы. Страна с мягким теплым климатом, хорошо развитой инфраструктурой, низкими ценами даже на проживание в пятизвездочных отелях.

При этом инвесторы приобретают недвижимость в Турции не только для себя, но и в коммерческих целях. Ведь сдача собственного жилья в аренду приносит солидные дивиденды практически круглый год (вновь-таки, благодаря климату страны). А приобретение, скажем, ресторанов, отелей или жилых комплексов и вовсе выводит бизнес на новый, весьма прибыльный уровень.

Особенно, если вы инвестируете в недвижимость Аланьи – одного из самых популярных у туристов со всего мира средиземноморского района Турции, расположенного недалеко от Антальи, города, куда ежедневно совершают рейсы многие международные авиакомпании.

Аланья: лучший отдых и лучшие инвестиции в недвижимость.

По словам совладельца одного из лучших агентств недвижимости Турции компании IDEAL Real Estate Якупа Услу,(www.idealdomturkey.ru) Аланья (в переводе с греческого языка — «прекрасная гора») – это самый спокойный, тихий, живописный город на Анталийском побережье. Греческое название обусловлено тем фактом, что город был основан во ІІ веке до н. э. греческими колонистами.

95a9b74434a7.jpg

Интересно, что он служил прибежищем для пиратов, которых римляне все же изгнали с региона, после чего Марк Антоний подарил Аланью и прилегающие к ней области Клеопатре. Царица же использовала подарок для судостроения, чему благоприятствовали местные ресурсы – регион изобиловал кедровыми лесами.

Также Аланья практически на протяжении 1 000 лет входила в состав Византийской империи, подвергалась нападкам арабов, входила в Османскую империю. В настоящее время регион является настоящей меккой для туристов и инвесторов из более чем сотен стран мира. Его богатейшая история с такими дошедшими до наших дней уникальными достопримечательностями как пещера Далматаш, «Красная Башня», крепость 13 века, византийская церковь Святого Георгия, «Пляж Клеопатры», средневековый караван-сарай Аларахан и многие иные сооружения с каждым годом увеличивают число гостей области.

Соответственно, обращает внимание специалист, развивается экономика, инфраструктура Аланьи, создавая весьма благоприятные условия и для инвестирования в недвижимость. Особенно с учетом того, что для покупки любого типа недвижимости в Турции иностранцам, кроме паспорта, иных документов предъявлять не нужно

3dfe43d15657.png

Более того, поскольку принцип взаимности в отношении недвижимости был отменен, то практически все граждане стран СНГ и Евросоюза могут приобретать квартиры и виллы в Турции без ограничений. В дальнейшем, для получения Свидетельства о праве собственности (ТАПУ) вам понадобится Индивидуальный налоговый номер, полученный в Налоговой инспекции Аланьи (или любого другого города Турции, где вы приобретаете недвижимость).

Подробней о механизмах приобретения недвижимости в Турции, включая цены на ТАПУ, налоги, работу с Кадастровыми документами и т. д. вы сможете узнать на сайте IDEAL Real Estate в разделе «Как приобрести недвижимость в Турции?» А пока отметим тот факт, что по мнению экспертов, цены на недвижимость в Турции, соответственно, в Алании также, уже к концу этого года значительно возрастут.

С чем это связано? Г-н Услу поясняет:

Такие города-миллионники, как Анталия, начали застраиваться и продаваться в первую очередь. Поэтому там почти не осталось свободной земли, соответственно, она и построенная на ней недвижимость подорожала. Аланья пока еще может похвастаться наличием земель, большим количеством строящихся объектов, являясь самым выгодным вариантом по соотношению цены и качества. Помимо этого, Аланья располагается среди апельсиновых садов и банановых плантаций, оливковых рощ и сосновых лесов, на скалистом мысе Анатолийского полуострова, что привлекает в регион сотни тысяч туристов и инвесторов ежегодно.

А с учетом весьма либеральных условий оформления покупки недвижимости в Турции (пожалуй, самых привлекательных во всей Европе), вы можете быстро и легко стать собственником жилья в Анталье. Более того, не нужен даже нотариально заверенный договор.

Все, что необходимо: встретиться в Кадастровом управлении с продавцом и подтвердить обеим сторонам сделки, что финансовые взаиморасчеты завершены, и подписать регистрационную книгу. После чего Тапу оформляется на покупателя, который становиться собственником с безвременным и абсолютным правом на приобретенную недвижимость.

Кроме прочего, обращает внимание Якуп Услу, иностранные граждане, которые приобрели недвижимость в Турции, имеют право получить ВНЖ для себя и членов своей семьи. Также данное право имеют учредители или соучредители юридических лиц, образованных в Турции и получивших разрешение на работу. Вид на жительство выдается и гражданам, которые находятся в законном браке с гражданами Турции.

ТОП 5 недвижимости Аланьи.

«Наша компания предлагает покупателям и инвесторам наиболее привлекательные по цене и качеству объекты недвижимости в Аланьи, - информирует представитель IDEAL Real Estate.  - А также всю необходимую до и послепродажную работу по обслуживанию сделки, включая специальный тур по региону за наш счет (вы только оплачиваете билеты до Антальи) с проживанием в удобных отелях, предоставлением автомобиля и русскоязычного агента по недвижимости».

Конечно же, все правовые, юридические и чисто технические вопросы решают наши специалисты, поэтому вам, перефразируя Цезаря, остается: «Прийти. Увидеть. Купить». Добавлю, что обзорный тур по недвижимости включает и ваш отдых с экскурсиями и посещением шоппинг-центров.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 лучших по цене-качеству объектов недвижимости Аланьи.

1. Новый масштабный проект Элитного комплекса «Оливковый сад». Квартиры всего от 31 000 евро. Находится на стадии строительства, которое планируется завершить в 2016 году.

8416ca4856c4.png

Огромнейший комплекс с полной инфраструктурой расположен в одном из самых популярных районов Аланьи Авсаллар. Он будет включать в себя 522 квартиры.

Десять блоков, в каждом из которых по десять этажей, займет площадь размером в 25 756 кв. м.

Такая богатая инфраструктура как спа, хамам, ресторан, собственный пляж и ежедневный сервис на него позволят Вам наслаждаться не только летним отдыхом, но и постоянным проживанием.

Апартаменты «Оливковый сад» благодаря своему удобному месту расположения и инфраструктуры привлекут большое количество арендаторов, поэтому являются выгодными инвестициями.

d64dad586417.png

Особенности апартаментов комплекса «Оливковый сад»:

- Два больших открытых бассейна;

- Один крытый бассейн с подогревом;

- Фитнес-центр;

- Теннисный корт;

- Волейбольное и баскетбольное поле;

- Детская площадка;

- Водопад;

- Кафе и беседка для барбекю;

- Турецкий хамам;

- Сауна;

- Интернет-комната;

- Круглосуточная охрана;

- Смотрители и садоводы комплекса;

- Генератор;

- Спутниковая система;

- Аквапарк;

- Автомобильная парковка;

- Настольный теннис и бильярд.

10615a25a9d0.png

Проект «Оливковый сад» уже доступен для бронирования, о чем говорит Якуп Услу. На данный момент Вы можете зарезервировать квартиру с первоначальным депозитом в размере 2 000 евро. Остальные платежи будут приниматься через несколько месяцев со дня начала строительства.

2. Квартиры (1+1, 2+1, 3+1) на продажу в Махмутларе. Стоимость от 46 000 евро.

20bd2c6d1d29.png

Квартиры с современным дизайном в Махмутларе по бюджетным ценам. Начало строительства в августе 2015 года. Общая площадь комплекса составляет 3,135 кв. м. Комплекс в Махмутларе расположен в шаговой доступности к инфраструктуре города и всего в 350 метрах от пляжа.

5d5127b3877d.png

Особенности комплекса:

  • Бассейн с водными горками
  • Крытый бассейн
  • Детская игровая площадка
  • Сауна
  • Фитнес-зал
  • Турецкая баня (хамам)
  • 7/24 Безопасность комплекса
  • Комплекс закрытый
  • Спутниковая антенна
  • Электрогенератор
  • Ландшафтный дизайн
  • Wi-Fi в зонах общественного пользования.

65badc248a6e.png

Апартаменты на продажу в Махму. Квартира. Расстояние до пляжа 350 м. Расстояние до города 1000 м. Расстояние до аэропорта

130/30 км. Расстояние до магазинов 100 м. Планы этажей 1+1, 2+1, 3+1. Размеры, начиная с 645 кв. м.  Цены, начиная с

46.000 евро. 

 3. Частная вилла в Каргыджаке с видом на море. Стоимость: 399.000 евро.

0780e17280da.png

Вилла в Каргыджаке с большой частной территорией. Великолепный вид на море и спокойный район.

  • Фантастическая Вилла в Каргыджаке, крупный метраж, полностью меблированная, в спокойном районе Алании.
  • Вилла в Каргыджаке, построена на частной территории площадью 835 кв. м.
  • Вилла спланирована так, что верхний этаж представляет собой 3+1, а нижний - 2+1. Поэтому она очень удобна для проживания. Вилла состоит из 5 комнат и 2 гостиных.
  • Вилла в Каргыджаке имеет свое отдельное водоснабжение для обслуживания сада и бассейна.
  • Вид на Торосские горы и вид на море.

4fa29a21aebc.png

Особенности Виллы в Каргыджаке

  • Открытый бассейн
  • Зона барбекю
  • Частная парковка
  • Мощный генератор
  • На территории фруктовый сад с лимонами и апельсинами
  • Электрические жалюзи
  • Система безопасности с камерой видеонаблюдения

657fd8ab0b99.png

Расстояние до пляжа 2000 м

Расстояние до города 2000 м

Расстояние до аэропорта 135/30 км

Расстояние до магазинов 1000 м

Планы этажей 5+1

Размер 310 кв. м

Площадь 835 кв. м

Цена 399.000 евро.

4. Роскошная вилла в 300 м от пляжа и шаговой доступности от центра Конаклы стоимостью 375 000 евро.

4ee41b7d630c.png

  • Полностью реконструирована в конце 2013 года
  • Жилая площадь 300 кв. м
  • Общая площадь участка 600 кв. м
  • Вилла имеет роскошный дизайн и полностью меблированная
  • Вилла состоит из прихожей, просторной гостиной, кухни, 4-х спален, 3-х ванных комнат и большого балкона
  • В гостиной есть камин
  • В одном санузле есть джакузи, остальные с душевыми кабинами
  • Кондиционеры в каждой комнате
  • Кухня полностью обставлена всей бытовой техникой.

bf0642998ba4.png

Особенности виллы:

• Общий открытый бассейн

• Фитнес-центр

• Сауна

• Турецкая баня

• Теннисный корт

• Баскетбольный корт

• Игровая комната

• Круглосуточная охрана

• Парковка.

b011c4c06e27.png

Название Вилла Люкс, Конаклы

Страна Турция

Город Аланья

Территория Конаклы

Расстояние до пляжа 300 м

Расстояние до аэропорта 55/115 км

Планы этажей 4+1

Размер 300 кв. м

Площадь 600 кв. м

Цена 375.000 евро.

5. Эксклюзивные виллы Moda Natura и апартаменты в Алании от 250.000 евро.

80a5a85fafe7.png

Современный уникальный комплекс включает семь вилл и четыре квартиры общей площадью 5 590 кв. м. Четыре виллы имеют 5 спален общей площадью 552 кв. м  с частным садом. Три виллы имеют 4 спальни общей площадью 410 кв. м с частным садом. Четыре современные квартиры класса VIP имеют 2 и 3 спальни общей площадью от 89 до 188 кв. м.

21adba3a2cb3.png

У каждой виллы есть открытый бассейн, сауна, джакузи, фитнес-зал, помещения для занятий хобби, парковка, барбекю, 24/7 безопасности.

Страна Турция

Город Аланья

Территория Alanya Bektas

Расстояние до пляжа 3000 м

Расстояние до города 2000 м

Расстояние до аэропорта 120/40 км

Расстояние до магазинов 500 м

Расстояние до гольф-площадки 100 км

Планы этажей 5+1

Размеры, начиная с 89 кв. м

Размеры, по 552 кв. м

Площадь 5590 кв. м

Цены, начиная с 250.000 евро

Цены, по 750.00 евро.

Мы представили только ТОП-5 самых востребованных объектов недвижимости за последний месяц у российских и европейских инвесторов. На нашем же сайте, конечно же, предлагается несравнимо больший выбор, причем, под любые вкусы и требования. Напоминаю, что вы можете лично за счет нашей компании знакомиться с объектами недвижимости в Алании до той поры, пока не подберете дом своей мечты. А то, что вы его найдете, мы не сомневаемся, причем, по весьма привлекательным ценам, резюмировал г-н Услу.

Справка «Биржевого лидера»

Компания IDEAL Real Estate работает на рынке недвижимости с 2004 года с иностранными инвесторами из более чем 100 стран. Основная деятельность приходится на продажу недвижимости в Турции и Северном Кипре. В 2012 году IDEAL Real Estate была признана лучшим агентством недвижимости Турции в рамках премии «Европейская недвижимость». В офисах компании работают специалисты не только из Турции, но и из России, Украины, Швеции, Норвегии, Финляндии, Словакии. А ключевые партнеры присутствуют практически во всех странах Европы: Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Эстония, Великобритания, Бельгия, Украина, Словакия, Россия и Северный Кипр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Греция
Греция
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
25 мая
25 мая
Euronext
Биржи Европы